[News] В 2007 году MP3-плееры будут работать на спирте
-
- Дорогая редакция
[News] В 2007 году MP3-плееры будут работать на спирте
Обсуждение новости В 2007 году MP3-плееры будут работать на спирте
думаю что за те деньги что попросят за топливный картридж... можно купить денатурата в разы больше.Алкаголик писал(а):Да, жаль, что это метанол, а не нормальный спирт - пол-России ведь потравится... =)
интернет магазин пневматического оружия "Ворон"
http://www.kuente.ru
http://www.kuente.ru
Спасибо, что предупредили.Алкаголик писал(а):Да, жаль, что это метанол, а не нормальный спирт - пол-России ведь потравится... =)
Лично мне совсем не хочется заплатив немалые деньги за покупку устройства, в течении всего срока служды ещё платить деньги за фирменные источники питания.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Есть еще плееры с HDD. Да и другим девайсам автономность не помешает.
Думаю, особой революционности ожидать не стоит. В плане того, что будут (как обещали) батарейки/аккумы в два раза дороже и в 22 (утрирую) более емкие. Иначе обычные станут не нужны - а это невыгодно
Думаю, особой революционности ожидать не стоит. В плане того, что будут (как обещали) батарейки/аккумы в два раза дороже и в 22 (утрирую) более емкие. Иначе обычные станут не нужны - а это невыгодно
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Слава Богу!alien8 писал(а):Батарейки "на спирте" уже несколько лет обещают. И не просто туманные разработки - а "вот-вот, уже все готово для массового производства"
Только не видно что-то.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
>> думаю что за те деньги что попросят за топливный картридж... можно купить денатурата в разы больше.
<< Будьте уверены, к тому времени как эти картриджи доберутся до России, в различных "мастерских дядюшки Ляо" освоят выпуск шприцов с метанолом "а-ля чернила для струйников" и инструкций по заправке
И будут эти шприцы на каждом углу рублёв по 30 лежать... Взял шприц- и в лес на месячишко... С музыкой от плеера, связью от трубы и инетом от неё же плюс кпк
Главное- надыбать топливных элементов для всей техники 
<< Будьте уверены, к тому времени как эти картриджи доберутся до России, в различных "мастерских дядюшки Ляо" освоят выпуск шприцов с метанолом "а-ля чернила для струйников" и инструкций по заправке

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc