Treo 650 и регистрация Piloc
-
- Новенький (0 lvl)
Treo 650 и регистрация Piloc
Имеется Трео 650 и Пайлок 3.7b. при попытке регистрации(серийник смотрю на коробочке из под диска,(15 цифробуковок) он мне пишет, что лиценскод неправильный. В пункте флеш ID написано Not Available Кто сталктвался? Как быть?
-
- Новенький (0 lvl)
я сталкивался с похожей
Ситуация такова что ты самые эти буковки и циферки с коробочки вводишь для регитрации на penreader.com а дальше система регитсрурует тебя и твои прдукты а потом выдает тебе код активации ,так как для каждой пальмы он свой ,после установки Пилога вводишь рег код и все
-
- Новенький (0 lvl)
Re: я сталкивался с похожей
Такое я видел при регистрации папируса. А на пенридере никаких дополнительных кодов мне не выдавали -- ни сейчас (на Трео), ни раньше.Аристарх писал(а):Ситуация такова что ты самые эти буковки и циферки с коробочки вводишь для регитрации на penreader.com а дальше система регитсрурует тебя и твои прдукты а потом выдает тебе код активации ,так как для каждой пальмы он свой ,после установки Пилога вводишь рег код и все
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55