не с разрешениями, а с расширениями (это от скорости печати

и не концеными, а кончеными !
w98 операционка??? - это всего лишь надстройка 32 битного API над 16 битной консолью, к тому же особой многозадачностью не отличающаяся. А 95 процентов юкзеров предпочитают венду не потому что это хорошо, а потому что им "это" впарили в буквальном смысле этого слова (что у нас предустанавливается на компы при их продаже?). С "этим" удобно работать??? боюсь вы батенька ничего путного не видели.... к сожалению"Мастдаище"? Сравним жуткий и глючный Win95 с ХРюшей, почувствуем разницу. В свое время я ОЧЕНЬ долго сохранял на компе ДОС - пока не понял, что винда переросла детские болезни "мегаоболочки" и стала настоящей операционкой (это когда появилась Win98). В конце концов, 95% юзеров предпочитают винду не от того, что Билли такой хитрый, а от того, что удобно работать.
Винда не глючит??? а вы ее инсталлили (старя шутка сисадмина). А какое веселье тогда начиается когда какой нить умник выпускает в сеть свой мега вирусняк? Ну просто отменный театр. И в оффисе сидя под Дебианом меня просто в истерический смех бросают люди пытающиеся гонять "Каспера с собачкой" по своим винтам.И она уже давно не глючит!
Товарисч, мы говорим про софт или про железо? Я смотрю, вы слабо ориентируетесь в вопросе.ShiftAlt писал(а):А чё все говорят про Кобальт?
Его нету - и чё делить шкуру неубитого медведя.
Вон через 5 лет выйдет Винда СуперМегаПиПиСи 7.0![]()
И будет на голову выше невышедшего Кобольта![]()
Было бы что сравнивать
Стандартное заблуждение людей не знакомых ни с Palm'ами, ни со статистикой продаж.Fiiinist писал(а):Люди, пора реально посмотреть на жизнь,-любители палмов это кучка опозиции против виндозз мобайл, палм не пользуется популярностью. На 20 купленных наладонников приходится всего один!! палм, и то в большинстве их берут из-за того что они дешевле на фоне покета и в большей части по тому, что люди их покупающие "видели как в метро книжки читают"
Вадим ты не прав я занимаюсь продажей КПК и прекрасно всё знаю, судя по всему ты немного "не в теме", ну если конечно твоя статистика не с чукоткиВадимП писал(а):Стандартное заблуждение людей не знакомых ни с Palm'ами, ни со статистикой продаж.Fiiinist писал(а):Люди, пора реально посмотреть на жизнь,-любители палмов это кучка опозиции против виндозз мобайл, палм не пользуется популярностью. На 20 купленных наладонников приходится всего один!! палм, и то в большинстве их берут из-за того что они дешевле на фоне покета и в большей части по тому, что люди их покупающие "видели как в метро книжки читают"