ASUS MyPal A730w

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Яночка

не могу подключить флэшку

Сообщение Яночка » Ср сен 28, 2005 17:55

Я купила Asus 730W, все классно, кроме камеры и батареи. Собираюсь купить клавиатуру, но где-то прочитала, что ИК- и ВТ- соединения быстро разряжают батарейку, поэтому предпочтительнее USB-клавиатура. Я пыталась подключить флэшь, но КПК ее не нашел. может я что-то не так сделала? Боюсь, что клавиатура не будет работать. А девайс очень нужный!
Еще продавец в магазине сказал, что USB-клавиатуры не подсоединяются к КПК. Вообщем, совсем запуталась!

Ь55 пишет, что подключал и клаву и мышь через USB.
Если тебе будет не трудно, помоги, пожалуйста, какие драйвера нужны и как правильно настроить машинку для USB клавы. :roll:
я нашла в инете только одну разновидность USB-клавы - USB-cherry.
мой мэйл: Y2D@list.ru
СПАСИБО!

Funny_horse

Re: не могу подключить флэшку

Сообщение Funny_horse » Пн окт 03, 2005 00:08

Всё должно подключаться без драйверов. Не забудь включить USB через settings где скорость процессора. Что касается драйверов например
MassStorage то он просто не работает с ASUS 730 только встроенный драйвер.
Устройства которые я подключал:
1) USB Flash Apacer 4GB
2) HDD KIT HITACHI 20GB
3) Мышь Logitech mini
4) Клавивтура Logitech pro
5) Карт-Ридер не стал читаться
6) ASUS CD-RW только с внешним питанием
7) Фотик MINOLTA DIMAGE F300
8) IRIVER PMP-120 медиаплеер

Chamie
Новенький (0 lvl)

fork!

Сообщение Chamie » Пт окт 07, 2005 16:17

Гы! ASUS iPAQ w730! :lol: :D :lol: :lol:

Alex.

Вопрос года. (для меня)

Сообщение Alex. » Вс окт 16, 2005 19:13

ASUS MyPal A730w я вот на неделе купить хочу, а меня мучает один вопрос ! Его как навигатор использовать можно ?
Мой e - mail alxxx.1@rambler.ru

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Вс окт 16, 2005 19:54

можно... приемник + карта... и все

Alex.

Вопрос года. (для меня)

Сообщение Alex. » Вт окт 18, 2005 19:54

Во во !!! А вот ищё !!! Я живу в Астрахани и Приеду в Москву чоб его купить в кредит, так вот, могу ли я взять его в кредит там а выплачивать здесь ?

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Вт окт 18, 2005 20:27

Кредит вам скорее всего не дадут, как правило нужны либо прописка Москвы, либо Московской области... хотя банки разные, вероятность есть :wink:

Alex.

Вопрос года. (для меня)

Сообщение Alex. » Ср окт 19, 2005 17:13

Да ваш сайт уникален !!! Я обычно неделями ответ ждал, а тут практически за 1 час !!! А интернет туда с помощю какогото прибора можно закинуть, да и самое главное чтоб была сеть GPRS !!! А инет на кпк бесплатен ?

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Ср окт 19, 2005 20:19

Прибор называется - мобильный телефон с блютусом... У кого-то может и бесплатен, но в основном нет :lol:

Alex.

Вопрос года. (для меня)

Сообщение Alex. » Пн окт 24, 2005 23:34

Всё накопил 16000 еду 2 ноября в Москву за кпк. Но есть один вопрос, вернее два. Там написано 64 мб памяти (мало), а на других сайтах говорят что 128 (средне) кому верить ? И вопрос номер 2 64 мб это встроеная память или это флеш накопитель ? А ищё собираюсь купить к нему 1 гиг памяти и gps адаптер.

Гость

Сообщение Гость » Пн окт 31, 2005 14:50

Funny_horse писал(а):Всё должно подключаться без драйверов. Не забудь включить USB через settings где скорость процессора. Что касается драйверов например
MassStorage то он просто не работает с ASUS 730 только встроенный драйвер.
Устройства которые я подключал:
1) USB Flash Apacer 4GB
2) HDD KIT HITACHI 20GB
3) Мышь Logitech mini
4) Клавивтура Logitech pro
5) Карт-Ридер не стал читаться
6) ASUS CD-RW только с внешним питанием
7) Фотик MINOLTA DIMAGE F300
8) IRIVER PMP-120 медиаплеер
КАК это вы подключали HDD и CD-RW, Mr. Funnyhorse? :roll:

Funny_Horse

Сообщение Funny_Horse » Вт ноя 01, 2005 16:03

Всё не так просто
HDD 1.8'' Работает только с питанием через USB т.е я использовал обычный ХАБ в одну дырку вставлял USB питание а во вторую USB i/o 2.5" HDD Работает только через адаптер но только в фс FAT FAT 32 не NTFS
А CD-ROM работал через адаптер питания и через линейный USB
т.е когда он работает отсылает обработанную информацию в кпк т.к кпк не поддерживает CDFS И RAW хочу предупредить что данное использование HDD И CD-ROM не приемлимо из-за низкой скорости передачи данных. :!:

Funny_Horse

Re: Вопрос года. (для меня)

Сообщение Funny_Horse » Ср ноя 02, 2005 07:59

Если 128 мб оперативной то где то 100 свободно
если 64 то 43 свободно
Вторая память это ROM(энергонезависимая) которая делится на два раздела
один Флеш накопитель 19 мб а другой BIOS память

Гость

Сообщение Гость » Пт ноя 04, 2005 22:13

Funny_Horse писал(а):Всё не так просто
HDD 1.8'' Работает только с питанием через USB т.е я использовал обычный ХАБ в одну дырку вставлял USB питание а во вторую USB i/o 2.5" HDD Работает только через адаптер но только в фс FAT FAT 32 не NTFS
т.е когда он работает отсылает обработанную информацию в кпк т.к кпк не поддерживает CDFS И RAW хочу предупредить что данное использование HDD И CD-ROM не приемлимо из-за низкой скорости передачи данных. :!:
САПСИББО

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 06, 2005 11:51

Anonymous писал(а):
Funny_Horse писал(а):Всё не так просто
САПСИББО
А приложения о которых говорится на HPC.ru там все есть? а "дополнительные"? и правда ли что их нет в Loox 720?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»