[News] Телефон со сканером отпечатков пальцев
-
- Дорогая редакция
[News] Телефон со сканером отпечатков пальцев
Обсуждение новости Телефон со сканером отпечатков пальцев
Ну да, так и есть! http://www.sotovik.ru/catalog/phones/pantech/gi100.html
Хмм, товарищи, не стоит сильно ругать редакцию, тк тут написано что название модели телефона Pantech G1100!
А та модель что "уже почти год как продается в России", то она называется GI 100!
Будте внимательны!:)
Хотя в новости висит что память увеличелась до 64мб, а все остальное осталось без изменений... Но вот фота одна и та же!
Странная новость:)
Ясность вносит сайт pantech.com - все там облазил, но от чего-то не нашел модели G1100...
А та модель что "уже почти год как продается в России", то она называется GI 100!
Будте внимательны!:)
Хотя в новости висит что память увеличелась до 64мб, а все остальное осталось без изменений... Но вот фота одна и та же!

Ясность вносит сайт pantech.com - все там облазил, но от чего-то не нашел модели G1100...
Были бы мозги, было б сотрясение
Насколько знаю (пусть владельцы поправят), у КПК со сканером отпечатков есть "черный ход" (ХР?) в случае, если по каким-либо причинам сканером воспользоваться нельзя.
Что, соответственно, сводит защиту на нет. Разве что инфу защищает.
Если у телефона организовано так же - вора это не остановит. Разве что от детей (собственных) защита:)
Что, соответственно, сводит защиту на нет. Разве что инфу защищает.
Если у телефона организовано так же - вора это не остановит. Разве что от детей (собственных) защита:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
гыыы...
особенно мне понравилось предложение со словами "потерял палец" - сильно!:)
Но жизненная действительность говорит о реальности такой картины.
Отвечаю: нет, можно сходить в сервисный центр Pantech, они его вам раскодируют.
Такая возможность предусмотренна.
Да, и на сколько я помню там есть два способа защиты - отпечаток и код. Т.е. если одно не сработало сколько-то там раз, то можно пройти второй способ авторизации.
Но все равно моделька довольно глючная, многие жаловались на то что она висит!:) Фиг знает что там может подвисать, но все пантеки что у меня были, в случае какого-то сбоя просто перезагружались...
Хорошо корейци прошивочку сделали, продуманную. Молодцы!:)
особенно мне понравилось предложение со словами "потерял палец" - сильно!:)
Но жизненная действительность говорит о реальности такой картины.
Отвечаю: нет, можно сходить в сервисный центр Pantech, они его вам раскодируют.
Такая возможность предусмотренна.
Да, и на сколько я помню там есть два способа защиты - отпечаток и код. Т.е. если одно не сработало сколько-то там раз, то можно пройти второй способ авторизации.
Но все равно моделька довольно глючная, многие жаловались на то что она висит!:) Фиг знает что там может подвисать, но все пантеки что у меня были, в случае какого-то сбоя просто перезагружались...
Хорошо корейци прошивочку сделали, продуманную. Молодцы!:)
Были бы мозги, было б сотрясение