[News] Palm + Microsoft = любовь навеки

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Fiiinist

Сообщение Fiiinist » Сб окт 08, 2005 11:32

Я не обсуждаю эту тему в глобальных маштабах, будьте ближе к земле господа, Америка конечно является крупным протребителем палмов, но в России совершенно другая ситуация. Вобщем об этом можно долго рассуждать, объективно могу точно сказать что палм у нас в стране "вил дай". Что касается трио это безусловно удачная модель, но она так или иначе оочень сильно проигрывает всем известному джаму или 100 кутеку. Ну больше нравится покет народу, больше! и всё тут!!!

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Сб окт 08, 2005 11:43

То есть аргументов по-прежнему никаких кроме "глубокого внутреннего убеждения и укоренившегося чувства класовой ненависти к Palm"?
Тогда и спорить не о чем: появятся аргументы - возращайтесь, обсудим....
А обсуждать ни на чем не основанные лозунги? Увольте, мне не 15 лет....

Finist

Сообщение Finist » Сб окт 08, 2005 13:37

Обсуждать действительно нечего 8)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб окт 08, 2005 15:14

Вот именно. Для обсуждения нужны аргументы. Желательно в виде ссылок.
Например, таких: http://www.idc.com/getdoc.jsp?pid=23571 ... US00203505
Вот когда найдете соотношение 1 к 20-ти - тогда милости просим выложить.
А пустые сотрясения воздуха уже давно ни на кого не производят впечатления. ;)

alien8

Сообщение alien8 » Сб окт 08, 2005 19:00

C мировой статистикой спорить не буду:), магазинчика с КПК тоже не имею.
Но вот в транспорте (метро, электрички, автобусы/маршрутки и т.п.) почему-то больше покеты попадаются (мне на глаза, а не вообще, разумеется.). Чаще всего HP (особенно 2110/2410 - с виду непонятно). Палмы тоже изредка попадались, но в основном старые Соньки. T3/T5/LD - не видел. Заурусов - тоже:(. Кроме одного раза (но то специально встречались)

Выводы:
1. Или мне так "везет"
2. Или владельцы палмов общественным транспортом не пользуются (не по статусу):)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Гость

Сообщение Гость » Сб окт 08, 2005 19:49

ВадимП писал(а):Вот именно. Для обсуждения нужны аргументы. Желательно в виде ссылок.
Например, таких: http://www.idc.com/getdoc.jsp?pid=23571 ... US00203505
Вот когда найдете соотношение 1 к 20-ти - тогда милости просим выложить.
А пустые сотрясения воздуха уже давно ни на кого не производят впечатления. ;)
Уважаемый Вадим я ничего и никому доказывать не собираюсь, наблюдаю за происходящим вокруг и делаю здравые выводы. Не сижу днями в нэте и всякую официальную фигню не читаю,- за ненадобностью. Пазговор пустой, моя точка зрения высказана, и как взрослые люди ( не 15 летние) каждый останется при своём мнении .
:D :!:

Гость

Сообщение Гость » Вс окт 09, 2005 23:33

Всему свое время маздай тоже уйдет, если он настолько плох и придет линух такой просто супер, на которой даже синтеза речи нет и модем не ставится. Пока платформа не будет по настоящему эргономична тогда и можно будет рассуждать. Разнообразие пока что за виндами.

BILL GATES

I'll win anyway....

Сообщение BILL GATES » Пн окт 10, 2005 18:54

Anonymous писал(а):Всему свое время маздай тоже уйдет, если он настолько плох и придет линух такой просто супер, на которой даже синтеза речи нет и модем не ставится. Пока платформа не будет по настоящему эргономична тогда и можно будет рассуждать. Разнообразие пока что за виндами.
:oops: Fellows, Win is a World. The rest is a shit.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пн окт 10, 2005 18:57

Anonymous писал(а):Всему свое время маздай тоже уйдет, если он настолько плох и придет линух такой просто супер, на которой даже синтеза речи нет и модем не ставится. Пока платформа не будет по настоящему эргономична тогда и можно будет рассуждать. Разнообразие пока что за виндами.
1. Вин-модем не ставится?:-)
2. Синтез речи есть.

PS. Может вы просто не умеете их готовить?

pivanet
Доктор (4 lvl)

Сообщение pivanet » Пн окт 10, 2005 21:00

Я уже писал как то свое мнение что win побеждает по простой предчине наличие VS и MSDN и это главное
гвозди и молоток
в гроб пальмы
завр1000 + т5

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»