[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
какой тип процессора у loox 720 ARM, MIPS или SH3?
какой тип процессора у loox 720 ARM, MIPS или SH3?
Как олучить доступ в и-нет с настольного ПК?
Наверняка вопрос гдето обсуждался, но поиск ниче хорошего не дал, уж простите если повторюсь....
В ФАКе вычитал, что и-нет на кпк появлеятся если подключен active sinc. У меня почему-то это не происходит. При попытке зайти на сайт КПК пытается конектиться к и-нету через мобилу. Вопрос: Как сделать, чтобы КПК брал и-нет через блютус с настольного ПК?
(КПК FS-720)
вобщем добился я соединения active sync по bluetooth, настольный комп выдает, что ВТ-устройство подключено к active sync СОМ10, а КПК замирает на "Соединение с хостом", в настольном active sync только СОМ1,2,3 все перепробовал, не помогло. как быть?
спасибо
В ФАКе вычитал, что и-нет на кпк появлеятся если подключен active sinc. У меня почему-то это не происходит. При попытке зайти на сайт КПК пытается конектиться к и-нету через мобилу. Вопрос: Как сделать, чтобы КПК брал и-нет через блютус с настольного ПК?
(КПК FS-720)
вобщем добился я соединения active sync по bluetooth, настольный комп выдает, что ВТ-устройство подключено к active sync СОМ10, а КПК замирает на "Соединение с хостом", в настольном active sync только СОМ1,2,3 все перепробовал, не помогло. как быть?
спасибо
Re: )
Угумс) Уже купил, все наклеил и русифицровал сам)Sturm писал(а):я брал в ионе ... имхо несколько дороже, но хоть официальный поставщик ... там же приклеили пленку и залили русификатор.gReeNd0g писал(а):Послезавтра собираюсь 720 купить, как вы думаете где лучше, и посоветуйте плиз че с ним сразу делать?
и мышу тож подключил)
МХ 510 работает без проблем, а МХ 1000 тока перемещается, а на нажатия не реагирует)
Re: Наушники и лукс
dm_ig
Это что же они тогда по вашей логике сверх-тихие??
P.S
Извеняюсь за офф.
Может просто я чего не понимаю??
Просто решил наушнички купить для лукса(и не только),выбрал Koss PRO 4AAT ,а там cопротивление 250ом,вот у думай теперь брать не брать?
И еще вопрос,можно к луксу подключать беспроводные мыши?
Так сейчас есть в продаже наушники с сопротивлением 250-100ом!!но в продаже сейчас выбор: 16, 24 и 32 ома. 24 - точно будет тихо, а вот 16 - не знаю, проверить нет возможности.
Это что же они тогда по вашей логике сверх-тихие??

P.S
Извеняюсь за офф.
Может просто я чего не понимаю??

Просто решил наушнички купить для лукса(и не только),выбрал Koss PRO 4AAT ,а там cопротивление 250ом,вот у думай теперь брать не брать?

И еще вопрос,можно к луксу подключать беспроводные мыши?
FS LOOX 720+SD 512mb Kingston Elite Pro High Speed+Nokia 6670+iRiver H-320+Sony PSP+Nikon 3700+SD 256mb Transcend 80x
Всем привет. Собираюсь купить себе FS Loox 720. Прочёл отзывы на этом форуме, судя по ним, аппарат хороший. Однако я так и не нашёл ответа на некоторые вопросы. До этого кпк у меня не было, поэтому прошу не смеяться, если мои вопросы покажется глупыми.
1) Можно ли запускать программы/игры для кпк непосредственно с карточки памяти, или их необходимо устанавливать в память кпк? Если их нельзя запускать с карточки, то будет ли достаточно 64 Мб ROM, а по-сути 28.68 Мб Flash Disk в Loox 720? На фиг тогда карточки? Неужели только для музыки/фильмов/книг? И вообще, много ли установленных программ потянет loox 720.
2) Русификация. Аппарат начинает после неё глючить, или сейчас эти ошибки уже исправлены? Есть ли возможность вернуть всё как было после полной русификации?
3) Камера. Знаю, что камерой это назвать сложно, но всё-таки: она лучше или хуже, чем 1,3 Mpx в мобильниках?
4) И ещё один вопрос про карты памяти. Loox 720 совместим с Compact Flash тип I?
Заранее спасибо за ответы.
1) Можно ли запускать программы/игры для кпк непосредственно с карточки памяти, или их необходимо устанавливать в память кпк? Если их нельзя запускать с карточки, то будет ли достаточно 64 Мб ROM, а по-сути 28.68 Мб Flash Disk в Loox 720? На фиг тогда карточки? Неужели только для музыки/фильмов/книг? И вообще, много ли установленных программ потянет loox 720.
2) Русификация. Аппарат начинает после неё глючить, или сейчас эти ошибки уже исправлены? Есть ли возможность вернуть всё как было после полной русификации?
3) Камера. Знаю, что камерой это назвать сложно, но всё-таки: она лучше или хуже, чем 1,3 Mpx в мобильниках?
4) И ещё один вопрос про карты памяти. Loox 720 совместим с Compact Flash тип I?
привет. Сам всего дней 5 как купил.ColdWind писал(а):Всем привет. Собираюсь купить себе FS Loox 720. Прочёл отзывы на этом форуме, судя по ним, аппарат хороший. Однако я так и не нашёл ответа на некоторые вопросы. До этого кпк у меня не было, поэтому прошу не смеяться, если мои вопросы покажется глупыми.
1. точно не скажу, но вроде можно, возможно что не все.
2. у меня пока ничего не глючит
3. скажем так, если снимок 1.3 мпик сжать до 640х480, то боль мень

4. да (тип 1 несколько уже чем 2, просто свободное место остается)
1) все основные идут с карты памяти без проблем и тормозовColdWind писал(а):
у меня в памяти капка стоит около 20и прог, у друзей поболе будет
2) я ей не пользуюсь
возвращение=ХардРесет
3)смотря в каких

1. не напрягайся ибо сам поставил практически весь нужный софт в память, немного на карту (в основном игрухи) места еще куча осталась ... незнаю чем забитьColdWind писал(а):Всем привет. Собираюсь купить себе FS Loox 720. Прочёл отзывы на этом форуме, судя по ним, аппарат хороший. Однако я так и не нашёл ответа на некоторые вопросы. До этого кпк у меня не было, поэтому прошу не смеяться, если мои вопросы покажется глупыми.

2. русификаторов много не обязательно родной парагоновский ... я личн опривык к английской винде поэтому снес парагон полный и поставил минимальный Russkey? мне нравится, хотя и с котором в комплекте шел все нормально было.
3. такие же как на мобиле фотки , хотя никогда не фоткал с мобильников пэтому взял с камерой чтобы в крайнем случае хоть что-то под рукой было

4. еще как совместим

FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU
- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
Разбил экран у своего 718-го
Кто нибудь знает сколько стоит
или проще на запчасти сдать, если на запчасти
то за сколько сдать можно?
Кто нибудь знает сколько стоит
или проще на запчасти сдать, если на запчасти
то за сколько сдать можно?
FS Loox 720 + CF 1Gb + SD 1Gb + USB Mini Keyboard Cherry + SE W810i + HOLUX GPSlim 236 + brain = SUPER PACK

http://metric.rodim.ru/null_h1_15_9_2005_3_17h.gif
Ну вот и сбылась мечта ) Привезли мне 720-ый вчера. Аппарат супер, единственное разочарование это батарея (. Садится прям на глазах! Фильмы пока не смотрел. Просто сидел, ковырялся, ставил проги с карты памяти. Буквально каждую минуту на 1% уменьшается заряд. В чём дело?
FSC LOOX 720+SD 1024 Transcend+CF 1024 Kingston+CF 8 Gb Transcend, Samsung SCH-V740+Plantronics 640 bt handsfree,Garmin GPS III+ ,Globalsat BT-338, Nikon Coolpix 4500+CF 512 Mb Kingston, D-Link DWL-G730AP Pocket Access Point/Router/Client
Вот этого сказать не могу, так как друг в Москве его купил неделю назад, и немного попользовался им. Но в инструкции на стр. 5 чёрным по серому написано: "Храните КПК в полностью заряженном состоянии". Так что думаю поставляются на рынок они всё-таки заряженными, а по тому, насколько сильно была разряжена батарея при распаковке нового девайса, думаю, можно судить насколько давно он был снят "с конвеера".
FSC LOOX 720+SD 1024 Transcend+CF 1024 Kingston+CF 8 Gb Transcend, Samsung SCH-V740+Plantronics 640 bt handsfree,Garmin GPS III+ ,Globalsat BT-338, Nikon Coolpix 4500+CF 512 Mb Kingston, D-Link DWL-G730AP Pocket Access Point/Router/Client
sungod
А БТ / ВайФай часом не включены? Проц в настройках на Авто выставлен?
4~5 часов Лукс работает при Турбо-режиме проца с макс.подсветкой, при покупке аккум был тоже на 70% заряжен, и без всякой раскачки после первой зарядки "прожил" в Авто-проц с мин.подсветкой 12 часов чтения в Хаали.
Если все в Авто и по минимуму, а "время жизни" 5 часов - имхо аккум битый/дохлый, литий-ион после 5~6 месяцев "сухого" лежания без подзарядки резко теряет емкость
А БТ / ВайФай часом не включены? Проц в настройках на Авто выставлен?
4~5 часов Лукс работает при Турбо-режиме проца с макс.подсветкой, при покупке аккум был тоже на 70% заряжен, и без всякой раскачки после первой зарядки "прожил" в Авто-проц с мин.подсветкой 12 часов чтения в Хаали.
Если все в Авто и по минимуму, а "время жизни" 5 часов - имхо аккум битый/дохлый, литий-ион после 5~6 месяцев "сухого" лежания без подзарядки резко теряет емкость

FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)