чехлы для FSC LOOX 7**

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
TequiLa
Аспирант (2 lvl)

Сообщение TequiLa » Пн окт 10, 2005 14:21

Sturm писал(а):
TequiLa писал(а):
Sturm писал(а):TequiLa респект! :lol:
А виза какого банка нужна ... у мну РБР VISA, она прокатит?
А почему не покатит... скорее всего покатит. Если транзакция не пройдет думаю тебе сообщат!

Дерзай! Оно того стоит. :wink:

Вот тока жаль что пленки я заказал. Оказались пленками для XDA III и мягко говоря не лучшего качества :(
а ничего что на ней только рублс лежат? или обязательно надо чтобы валюта на ней была? :?:
Ничего. Рубли тоже пойдут. По курсу ЦБ пересчитают. Я оплачивал картой СБРФ рублевой.

НА счет пленки. Какая цена у пленки брандо? Мне ее просто в одном магазине за 520р втюхивали.

Sturm
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Sturm » Пн окт 10, 2005 21:49

TequiLa я ее в ионе брал за 450 со скидной ... хотя точно такую же на совке видел за 250-300 ... так что если поискать помоему реально гдето рублей за 200-250 взять :)
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU

TequiLa
Аспирант (2 lvl)

Сообщение TequiLa » Ср окт 12, 2005 14:01

Купил пленку PocketNature в "Компьютер на ладони" антибликовая по технологии Брандо за 348 р. Пленочкой доволен. Она гораздо лучше OneXt (ИМХО) что мне впарили в Ионе.

Приклеил вобщем неплохо, однако пара маленьких гадостей под пленку попало, но терпимо - пузырей нет. Поскольку я достаточно педентичен :lol: то меня они немного напрягают :roll:

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»