[News] Apple представила iPod, на котором можно смотреть фил

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Чт окт 13, 2005 23:33

аналогичные iRiver, Archos и т.д. как-то симпатичнее выглядят.
Устройство для просмотра видео с экраном меньше половины корпуса? На любителя. Разве что "это же Apple..":)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

0nanas

Сообщение 0nanas » Пт окт 14, 2005 10:07

Дык - колёсико. Если его убрать куда болььше народу заорёт "куды колёсико дели". Это же Apple - приходится соответствовать...

iwalker

Сообщение iwalker » Сб окт 15, 2005 13:07

Из фоток нельзя понять абсолютные размеры девайсов, но если предположить, что девайс должен лежать на ладони (чтобы второй рукой управлять пресловутым "колесиком"), то размер девайса можно определить сравнимый с типичным КПК, а экран тогда - половину экрана КПК, т.е. не более 2,5-3" диагональ. Что-то тут не так... Какой-то гибрид недоделанный получается - уже и не муз.плейер, но и не видео плейер. Спекся Apple на идее тиражирования iPod - надо идти дальше, а новых идей нет.
Я за такую ...чухню... не отдал бы и 100$... Тем более, что у меня есть Creative Zen PMC, который пусть и поболее и потяжелее, но с нормальным большим экраном :)

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб окт 15, 2005 14:00

Эппл - он в основном "имиджем" берет. Т.е., что качественные или некачественные вещи делает - спорить не буду. Но из девайсов примерно одного класса - пытается выделиться не тех.данными, а "стилем" "имиджем" и проч.
Я не против - кому нравится - пускай.
Но меня Эппл из-за этого отталкивает.
Люблю (при условии примерно равной стоимости и равного качества основной функции) - более функциональные девайсы.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»