[Device] HP iPAQ hx2790
-
- Дорогая редакция
[Device] HP iPAQ hx2790
Обсуждение устройства HP iPAQ hx2790
Backup manager
Доброго вам времени суток.
Хотелось бы узнать, есть ли стандартные средства для создания резервных копий ОС для 2790 (например, ipaq backup, как в других моделях)? Или придется юзать сторонний софт?
Спасибо.
Хотелось бы узнать, есть ли стандартные средства для создания резервных копий ОС для 2790 (например, ipaq backup, как в других моделях)? Или придется юзать сторонний софт?
Спасибо.
Как раз это и есть
ipaq backup
У меня другой вопрос - а почему нет нормального МУИ под Винду 5.0?
Или не планируется, или уже имеется?
У меня другой вопрос - а почему нет нормального МУИ под Винду 5.0?
Или не планируется, или уже имеется?
Народ подскажите что лучше брать....
Думаю вот на выбор что взять 2470 или 2790
Что посоветуете...
вообще рещил 2790 брать но сомневаюсь...
2790 ктонебуть пользовался? что скажите
Что посоветуете...

Пользуюсь 2790. Машинка хорошая, мне нравится. Только есть пара минусов: траблы с бэкапом и неудобное расположение хардовых кнопок.
Устонавливал Backup Manager 3, но 1) из-за кривости MUI приходилось подчищать то, что оставалось от английского интерфейса (н-р, элементы today), через недели 2 поднял бэкап, перестал ставиться софт
Еррор и все. Clean reset, есессно, помог.
Устонавливал Backup Manager 3, но 1) из-за кривости MUI приходилось подчищать то, что оставалось от английского интерфейса (н-р, элементы today), через недели 2 поднял бэкап, перестал ставиться софт

2790
А я купил 2790 русский и обнаружил что из устройств воода - только экранная клавиатура. Пипец.... че делат ь теперь не знаю 

HP 2790
вот меня тоже немного напрягло то что только клавой там можно набирать,а русского распознования нет.ВОт что делать и где его достать?????еще одна продблема- он перестал с компом соединяться....в activesync пишет мне какую-то ошибку((((если кто знает как помочь и что сделать подскажите плз,очень прошу!!!!!!!!

hp hx2790 USB
И где же у него USB порт ? Кроме как для подставки никаких портов не нашел
Re: Народ подскажите что лучше брать....
да я купил себе такой хороший и еще n2210 есть некому ненадо?Анатолий_dnb писал(а):Думаю вот на выбор что взять 2470 или 2790
Что посоветуете...
Re: Backup manager
По сообщению спецов из сервисного центра НР программа резервного копирования на WM 5.0 не требуется, т.к. вся инфа пишется на флеш память и не зависть от энерго снабжения.ssdm писал(а):Доброго вам времени суток.
Спасибо.
Re: 2790
Если покупал официальную русскую версию, то Квартовском диске была прога для рукописного русского ввода Qpad. Я себе за 200 рублей поднял прогу до уровня Pro. Вся инфа по адресу http://pocketpc.quarta.comMiho13 писал(а):А я купил 2790 русский и обнаружил что из устройств воода - только экранная клавиатура. Пипец.... че делат ь теперь не знаю