[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
-
- Кандидат (3 lvl)
Да никаким сторонним софтом не могу передать,мне аж смешно становиться ,сижжу и нужные файлы на телефон,передаю через сломаный ровер-экран накрылся,а долбанный блютуз сименса опять подводит,раньше такая прблема касательно бт.была с телефонами сименс да и щас есть,ладно а можно поставить дрова для блютуза другие чтоль? или еще чегото сделать
Странная проблема...vitenka2004 писал(а):Да никаким сторонним софтом не могу передать,мне аж смешно становиться ,сижжу и нужные файлы на телефон,передаю через сломаный ровер-экран накрылся,а долбанный блютуз сименса опять подводит,раньше такая прблема касательно бт.была с телефонами сименс да и щас есть,ладно а можно поставить дрова для блютуза другие чтоль? или еще чегото сделать
у меня 720й с Сонериком древним т68и на ура по БТ+ГПРС в инет ходит...
iPAQ3970--> Sony Clie TJ25--> TT3 + SE T68i-->i-Mate SP3+ mSD256-->
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
-
- Кандидат (3 lvl)
Люди!!Помогите!короче настроил инет соединение через Siemens S55 всё было хорошо стандартный браузер открывал все страницы,аська тоже работала,но через некоторе время IE при выборе перехода на любую страницу пишет:Запрашиваемая страница не найдена.Подключение подключено стопроцентно Аська работает а открывать не хочет.Подскажите в чём может быть проблема
Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720+Siemens S55
-
- Новенький (0 lvl)
А у меня ещё круче, блютус вапще не включается... Пишет что-то про память драйвера и что мне надо сделать ребут =) Ребут делаю - шиш!!! ХР конечно помогает но потом проблема опять возникает... Может это после установки какойнить проги.... надо проследить
ЗЫ: тока что нашёл решение=)))
воду мутила программа печати JETCET =(
Попробовал кинуть яву на S65... и жад и жар отлично передались!!! попробуй ленг выключить, если не поможет ХР =))) если не поможет - выкинь глючный телефон
Попробовал кинуть яву на S65... и жад и жар отлично передались!!! попробуй ленг выключить, если не поможет ХР =))) если не поможет - выкинь глючный телефон

ASUS 620BT -> F-S LOOX 720 +CF 256MB +SD 2GB +CF GPS, Siemens S65 +RS-MMC256MB
Очень сегодня не хотел тащить комплектный шланг )) Изготовил за 10 минут USB host коннектор из переходника для зарядки:
- Вложения
-
- cable2.jpg (8.83 КБ) 4048 просмотров
-
- cable1.jpg (18.48 КБ) 4049 просмотров
FSC LOOX 720+SD 1024 Transcend+CF 1024 Kingston+CF 8 Gb Transcend, Samsung SCH-V740+Plantronics 640 bt handsfree,Garmin GPS III+ ,Globalsat BT-338, Nikon Coolpix 4500+CF 512 Mb Kingston, D-Link DWL-G730AP Pocket Access Point/Router/Client
У меня так было (вт не включался кричал что отсутствует бт модуль или памяти не хватает), сделал ХР потом бэкап тоже самое, решил что софт глючит - опять ХР и пошагово устанавливать программы, после одной перестал опять работать я ее удалил и все нормально (правда сейчас не помню как прога называлась, но больше ни ставлю ничего т.к. все что нужно стоит).Fasterpast писал(а):А у меня ещё круче, блютус вапще не включается... Пишет что-то про память драйвера и что мне надо сделать ребут =) Ребут делаю - шиш!!! ХР конечно помогает но потом проблема опять возникает... Может это после установки какойнить проги.... надо проследить
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
-
- Новенький (0 lvl)
А поконтактную распаечку можно?
ручки чешутся
Кстати народ, скажите плиз, как через бетаплеер или тспмп проигрывать потокове видео??? Врубаю WinMediaEncoder9 всё как обычно... На встроенном винплеере пашеД, бета плеер говорит что формат неизвестный а тсмп подвисает =((((

Кстати народ, скажите плиз, как через бетаплеер или тспмп проигрывать потокове видео??? Врубаю WinMediaEncoder9 всё как обычно... На встроенном винплеере пашеД, бета плеер говорит что формат неизвестный а тсмп подвисает =((((
-
- Новенький (0 lvl)
Нужна не мышка, а наоборот! Это ж USB-host кабель =)
Распайку можно подсмотреть развинтив стандартный кабель... Главное чтобы цвета проводков совпадали.. Потомучто если пда-коннектор разбираемый, то усбшник там литой =(
Люди, ответьте плиз по поводу потокового видео!!!
Распайку можно подсмотреть развинтив стандартный кабель... Главное чтобы цвета проводков совпадали.. Потомучто если пда-коннектор разбираемый, то усбшник там литой =(
Люди, ответьте плиз по поводу потокового видео!!!
Люди!!Помогите!короче настроил инет соединение через Siemens S55 всё было хорошо стандартный браузер открывал все страницы,аська тоже работала,но через некоторе время IE при выборе перехода на любую страницу пишет:Запрашиваемая страница не найдена.Подключение подключено стопроцентно Аська работает а открывать не хочет.Подскажите в чём может быть проблема
Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720+Siemens S55
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Яркость экрана при зарядке
dm_ig писал(а):Страно, но FSC не позаботилась о регуляторе яркости подсветки при зарядке КПК.
Нашёл решение этому:
Ещё не проверял, но должно работать, поскольку это фича WM. Это значение есть на других машинках.
- Идём в реестр HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Backlight
- Создаём значение "ACBrightness" типа DWORD
- Вписываем нужное значение
- Вложения
-
- Backlight PowerToy - ARMV4.rar
- Вот регулятор
- (237.44 КБ) 1308 скачиваний
-
- Новенький (0 lvl)
Схема коннектора LOOX720kin-dzadzator писал(а):чтото не разберусь никак,действительно нужна распайка.поискал распайки вот нашел,но 720 там нет![]()
http://pinouts.ru/PDA.shtml
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=208599#208599
FS Loox 720 + Sony Clie PEG-T615 + Palm V + Palm Pilot Personal