[Device] HP iPAQ rx1950
-
- Дорогая редакция
[Device] HP iPAQ rx1950
Обсуждение устройства HP iPAQ rx1950
I want it all and I want it now!
Кто знает когда появится в продаже и почем? Звонил в одну контору, сказали будут 11 ноября по 8000 р. У кого уже есть поделитесь впечатлениями.
Re: I want it all and I want it now!
Я бы и сам прикупил...Ratman писал(а):Кто знает когда появится в продаже и почем? Звонил в одну контору, сказали будут 11 ноября по 8000 р. У кого уже есть поделитесь впечатлениями.
озу сняли, т.к это виндоуз 5.0, там озу используецца только как оператива, данные в нее запихивать низя. Так что того что есть ему вполне хватитJaster писал(а):Ну кому как..MosFan писал(а):И нафига же он нужен без блютуса???
Мне вот более интересно, куда дели половину ОЗУ?
1950
Классный комп, подарил давеча жене.
Делает всё необходимое (игры,фильмы и др), + супер дизайн, тонкий, стильный.[/i]
Делает всё необходимое (игры,фильмы и др), + супер дизайн, тонкий, стильный.[/i]
!!!Вниманию владельцев Pocket PC HP iPAQ 1950 (1955)!!!Ratman писал(а):Кто знает когда появится в продаже и почем? Звонил в одну контору, сказали будут 11 ноября по 8000 р. У кого уже есть поделитесь впечатлениями.
Это, безусловно, прекрасный и уж точно самый дешевый КПК с ОС Windows mobile 5, но у всей этой серии есть один серьезный производственный дефект: при использовании карточки памяти SD после выключения КПК часто зависает (особенно, после длительного перерыва в работе) и не включается без полного перезапуска. При этом, - что совсем уж никуда не годится, - быстро садится батарея. Производитель (Hewlett Packard) об этом, понятно, знает: 14 января 2006 выпущен firmware patch, который полностью устраняет этот недостаток. Попробуйте загрузить его сразу по ссылке
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 23210.html
Если эта ссылка не сработает, то необходимо посетить сайт Hewlett Packard
http://welcome.hp.com/country/ru/ru/welcome.html
и выбрать раздел "Загрузка программного обеспечения и драйверов", далее набрать в строке продукта "ipaq 1950", пойти по выходящим ссылкам (выбрать Вашу модель и ОС Windows mobile 5) и загрузить драйвер. Производитель предупреждает, что, если после перезагрузки что-то будет не так, то драйвер надо просто переустановить. Но у меня все получилось сразу. Удачи!
Влад Бадалов (Казань)
iPAQ rx 1950 problem
Спасибо большое, Влад!

Я уж было опечалился
...налицо все проблемы, о которых упомянуто в твоем сообщении...
Зашёл на сайт, посмотрел на обновление-думаю-
много и долго качать, не стану... но прочитав твоё сообщение
, решительно начал загрузку
Надеюсь-теперь подобные проблемы не возникнут.
Антон, Санкт-Петербург

Я уж было опечалился

Зашёл на сайт, посмотрел на обновление-думаю-

Надеюсь-теперь подобные проблемы не возникнут.

Антон, Санкт-Петербург
Re: iPAQ rx 1950 problem
Антон скажи пожалуйста! Ты для hp 1950 скачивал патч который весит 22 мега или 2 мега! Просто я так понимаю что нужен 22 метровый, но Влад рекомендует для 1950 патч для версии 1,0? Какой ставить? пропал ли проблемка с КПК после Update? Спасибо.
Владимир (Москва)
Владимир (Москва)
Вчера скачал 22 метровый и поставил. Всё равно сегодня завис. А тот, что 2,2 М.В. не поставился. Даже не знаю что и делать, мля.
В этот же вечер поставил обновление, которое 2,2М.В. Все отлично, не виснет, батарея не садится.Kopl писал(а):Вчера скачал 22 метровый и поставил. Всё равно сегодня завис. А тот, что 2,2 М.В. не поставился. Даже не знаю что и делать, мля.
Приобрел ентот деваис (без десяти восемь) в Канаде на 100 дороже,взамен успешно постиранному в машинке-автомате "полвосьмого", думал канадцы брак всучили. А енто оказ заводскои глюк. Но чтоб новая батарея уходила в ноль с 45% в StandBy режиме, такого себе не позволял даже мои покоиныи старичек -"полвосьмого".
Спасибо ОГРОМНОЕ за совет.
З.Ы. А вот SD-карточки прекрасно живут после часового простира в Машинке-авомате при 60 град, собственноручно проверено.
Спасибо ОГРОМНОЕ за совет.
З.Ы. А вот SD-карточки прекрасно живут после часового простира в Машинке-авомате при 60 град, собственноручно проверено.

HP iPAQ rx 1950
Помогите пожалуйста с руководоством по эксплуатации на русском языке для HP iPAQ rx 1950. Так как у меня это первый КПК и я лишь приблизительно знаком с принципами работы
Да, у меня есть этот говёный девайс! (будь он трижды проклят!)Люди не покупайте его!!!Ratman писал(а):Кто знает когда появится в продаже и почем? Звонил в одну контору, сказали будут 11 ноября по 8000 р. У кого уже есть поделитесь впечатлениями.
Это просто кошмар!!!
кроме глюков с SD картой у него есть ещё пара замечательных фишек:
1-я ) когда заканчивается питание(батарея полностью разрядилась)
после включения перестают запускаться программы вообще!
если сразу не сохранил даннные то конец, тьфу, хард-резет
2-я ) после 2-х недель работы, с периодической подзарядкой(срок точно не определён) он отказывается синхронизироваться с компом,
причём никакие новые приложения не устанавливались и синхронизация проверялась на разных компах!!
3-я) Wi-fi Это просто писец! когда настройки на точке доступа по умолчанию всё пучком, но когда тебе выделяют IP адрес присвоить его девайсу невозможно по умолчанию IP 0.0.0.0 , что бы я не делал!!
так-что в офисе я его использовать не смогу.
4-я) оперативная память: думаете будет 32? фиги-дрыги 23! и то 17-18
мегов постоянно чем-то заняты, когда ни одно приложение не запущено!!! и того остаётся 5-6 свободных мегабайт!
конечно, музыку послушать , или клип посмотреть хватает(фильм не пробовал) но для рабочих задач это маловато....
вот такие дела, так что если Poket PC хотите , обратите внимание на других производителей просто рекомендую,у них и комплектация получше
кстати в службе техподдержки говорят, что все проблемы решаются
путём хард-резета но увы, это не так , кстати горячей линии у них нет
и звонок из Новосиба до Москвы платный, если вдруг захотите им передать , какие дерьмовые девайсы они выпускают
Специально для HP:серийный номер моего КПК TWC5400GBZ
кто-то продал душу Дьяволу чтоб сделать на этом дерьме деньги?
а люди покупали это и мучались!
PS. В документации к КПК есть толстая книжонка , листов на 70 по моему(под рукой нет к сожалению) и там на ВСЕХ языках мира написано что-то вроде этого: Компания НР НЕ ГАРАНТИРУЕТ РАБОТУ УСТРОЙСТВА БЕЗ СБОЕВ!
В общем скоро у моей бабёнки появиться КПК ,то-то ей радости будет!!!