Привет.
Кто выскажется за ту или инную систему, желательно те кто юзал.
У обеих есть свои +/-, хочу MP3, video, читать книги, синхронизация с офисными прогамми, побольше _свободных_ рульных прог.
h1910 потом сменю на р2210, тк требуется ВТ и возможно CF.
Заранее всем спасибо.
h1910 vs TT
Я хочу уточнить: на PPC возможен просмотр взрослого DivX такого, каким он продается на дисках? С большим разрешением, 25 кадрами в секунду и 128kbps звуком? При этом нет тормозов? Видео идет также плавно, как будто это 320x240, 15 кадров в секунду и монозвук?
Если да, то снимаю шляпу. Если нет, и нужна конвертация, то PPC НИЧЕМ в этом случае не лучше пальмов.
Если да, то снимаю шляпу. Если нет, и нужна конвертация, то PPC НИЧЕМ в этом случае не лучше пальмов.
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
Конвертация это ладно, есть ли проги под 5.х котрые видео смотрят в известных форматах?BIGest писал(а):Я хочу уточнить: на PPC возможен просмотр взрослого DivX такого, каким он продается на дисках? С большим разрешением, 25 кадрами в секунду и 128kbps звуком? При этом нет тормозов? Видео идет также плавно, как будто это 320x240, 15 кадров в секунду и монозвук?
Здесь это кто нить пробовал смотреть видео на ТТ? И вообще насколько POS 5.0 стоит чтобы на нее тратиться, в смысле колличества прог под нее. Я слышал что ТТ2 и остальные будут на POS 6, так что 5.х уже мертва? То же самое и с процом, далее будут интелы, опять никто под TI оптимизировать не будет. Вот млин, вроде машинка ниче а как подумать...все желание пропадает...
Хотя возможно есть смысл ее попробовать, чтобы опять же осенью сменить на что то другое...
Кстати 5.х хоть сталато многозадачной?
Руслан