Не могу авторизоваться на этом форуме с T5

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
stoic
Аспирант (2 lvl)

Не могу авторизоваться на этом форуме с T5

Сообщение stoic » Чт ноя 10, 2005 22:14

Доброго всем времени суток. Уже несколько месяцев пользуюсь Palm T5. В том числе и в Интернете гостил через GPRS. Но до сих пор только читал. А на днях решил запостить с КПК в этот форум. Но странное дело - не могу залогиниться.
Выглядит это так:
1. Захожу с Palm в мобильные форумы по ссылке www.hpc.ru/pda/board, нажимаю на "Войти"
2. В открывшейся экранной форме ввожу свои логин и пароль, жму на кнопку "Войти"
3. Мне предлагают загрузить модуль login.php. Деваться некуда, соглашаюсь и жму "Yes"
4. Открывается следующая форма, на которой единственно разумный действием выглядит нажатие на "Save and open"
5. У меня еще раз уточняют, согласен ли я с загрузкой модуля в браузер. Соглашаюсь
6. На след. экранной форме меня поздравляют с успешной авторизацией.
НО!
В строке Address Bar у меня стоит некое filestream:ExgDataFile. И бог бы с ним, но это явно не то место, в каком должен бы находиться браузер после авторизации.
Попытка нажать на "Вернуться в форумы HPC.RU" не приводит ни к чему.

Чувствую, что-то делаю не так с самого начала. Просмотрел все настройки штатного Blazer-а и не усмотрел чего-то, относящегося к делу. Все разрешено, в том числе куки. Подобного же вида странные явления у меня происходят и на других форумах при попытке авторизоваться или написать что-то.
Глубокоуважаемое сообщество, что именно не так, не подскажете?
Casio PV-S660, Palm TT5

stoic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение stoic » Пт ноя 11, 2005 06:01

Пункт 1 вроде бы соблюден. Из вида ссылки.
А адрес и порт прокси какой ставить?
Кстати, судя по тому, что этот пост попал в форум, загружаемые php отрабатываются. Однако потом в расчетную точку попасть нельзя. Я у себя на машинке этот пост увидел, только когда снес все куки и кэш.
Casio PV-S660, Palm TT5

Arkane
Студент (1 lvl)

Сообщение Arkane » Пт ноя 11, 2005 11:43

*Чешу в затылке*
Ходил сюда с ТТ5 через МТС GPRS, авторизация нормально шла, посты абсолютно нормально писались. Браузер - табельный Блейзер. Кэш и куки сохраняются. А то, что описано у меня было на совершенно немобильном блоге journals.ru (и до сих пор побороть не могу :( ).
Casio BE-300+64 Mb CF Kingston>>TT5+1Gb Transcend SD+S55>>FS Loox 718+1Gb Transcend SD+SE700i

*Svetlana*
Доктор (4 lvl)

Сообщение *Svetlana* » Пт ноя 11, 2005 11:49

У меня тоже почему-то выбивает авторизацию при включённых куки на моём 1940. Сама не знаю, почему, но в-основном на всех форумах, и не только на этом. Может, какой глюк в системе? Сначала никак не могла понять, почему после набора моих данных и нажатии на Ввод никак форумы не пускали на мой ник. А потом пробовала разные варианты и обнаружила, что если в браузере в настройках отключить куки, то странным образом вхожу на свой ник и могу писАть всё, что хочу, как будто они, эти самые куки включены. Так что попробуй такой вариант. При отключённых куки. А вдруг поможет?

stoic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение stoic » Пт ноя 11, 2005 12:52

Пробовал отключить куки. Результат еще скромнее.
Если раньше я мог кое-как авторизоваться, просто для того, чтобы воспользоваться плодами этого, нужно было еще раз зайти по ссылке www.hpc.ru/pda/board.
Без куков - вообще никак. Похоже, дело не только в них.
Casio PV-S660, Palm TT5

grlm
Новенький (0 lvl)

Сообщение grlm » Пт ноя 11, 2005 14:41

maxus писал(а):3. другой браузер. например опера.
Эээ, по-подробнее про Оперу под ПалмОс можно?

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт ноя 11, 2005 16:40

У меня авторизация прошла только с Netfront 3.3 (покет и другой сайт) со всего остального не получалось....

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт ноя 11, 2005 16:54

Можно, но очень осторожно. Ищи Opera_mini_higmem_stasilok.jar или попробуй нетфорнт (у меня на сайте лежит).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

stoic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение stoic » Пт ноя 11, 2005 17:50

Зарегистрировался и пишу это сообщение с Xiino 3.4.1E. Не знаю, как пойдет дальше, но пока полет нормальный.
Casio PV-S660, Palm TT5

stoic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение stoic » Пт ноя 18, 2005 19:32

Arkane писал(а): ... Ходил сюда с ТТ5 через МТС GPRS, авторизация нормально шла...
Попробовал зайти в Интернет через другого сотового оператора. Вместо НСС (Нижегородская сотовая связь) - Мегафон-НН.
Результат тот же. Похоже, полем для экспериментов остается только ХР и тщательный подбор состава установленных программ.
Casio PV-S660, Palm TT5

stoic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение stoic » Пн ноя 21, 2005 08:55

Всем спасибо за участие.
Проблема вылечилась путем ХР и сноса всего софта. На чистой машине Blazer работает корректно. Какая именно программа (или их комбинация) приводит его к такому странному глюку - еще не успел разобраться.
Casio PV-S660, Palm TT5

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»