А они таковы - как-то все делается через известное место.
1. Работа с SMS. Встроенная программа всем хороша. Но не отправляет кириллицу. RuSMS разных вариантов отправляют, но ничего не принимают.
2.Эксплорер. Штатный Blazer хорош буквально всем, но у меня php на большинстве форумов отрабатывает коряво. Xiino их отрабатывает нормально, но зато неадаптированные сайты форматирует в плохочитаемым вид.
3. Почтовик. Встроенный Versamail ну всем хорош. Но по SMTP не хочет отправлять ничего на мой основной почтовый сервер mail333/pochta.ru. Snappermail отправляет и также всем хорош, но не имеет кондуита. Поэтому отправленное трудно потом сохранить на десктопе.
Короче говоря, ощущение, что для многих задач на Palm надо иметь минимум два инструмента - основную кувалду и дополнительный напильничек.
Связь на Т5. Первые впечатления.
Связь на Т5. Первые впечатления.
Casio PV-S660, Palm TT5
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ни в коей мере не оправдываю Palm, но читать и писать SMS удобнее (главным образом в силу скорости) на телефоне. Прежде всего потому, что набирать можно вслепую и хоть под партой на семинаре, "глядя честными глазами на препода" (с) Теодор.
Почту я тоже с него смотрю - так быстрее и удобнее, ибо пользуюсь ИК-соединением. Поэтому Т5 достаю только для загрузки файлов и просмотра сайтов, а так - лежит себе в сумке...
Почту я тоже с него смотрю - так быстрее и удобнее, ибо пользуюсь ИК-соединением. Поэтому Т5 достаю только для загрузки файлов и просмотра сайтов, а так - лежит себе в сумке...
-
- Студент (1 lvl)