Что выбрать...

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
dezign
Новенький (0 lvl)

Что выбрать...

Сообщение dezign » Сб ноя 19, 2005 15:06

Господа, подскажите какой плейер выбрать? Что-то я уже запутался в этих всех модификациях? Допустим чем отличается Nano от Mini, Photo от просто iPod?
Просмотром фоток на плейере не собираюсь заниматься... просто слушать музыку... 60 Гб тоже вроде не собираюсь забивать... В общем, что оптимально для моих предпочтений?
Заранее благодарен...

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Сб ноя 19, 2005 15:48

ipod mini 6gb хорошая проверенная рабочая машинка, плюс сейчас по цене выгодная, куча акссесуаров на неё, вобщем хороший аппарат. Под ваши задачи самое то :)
Не бойтесь использовать поиск

dezign
Новенький (0 lvl)

Сообщение dezign » Сб ноя 19, 2005 16:08

Stalker_ipodshop, спасибо!

Но вот чем он отличается от Nano? Слышал Nano позиционируют как новое поколение, якобы сменившее Mini...

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Сб ноя 19, 2005 16:57

В Nano установили флэш диск заместо жесткого у mini, у Nano цветной экран, соответсвенно возможен просмотр фотографий, и Nano существенно меньше по размеру. Но у mini больше время автономной работы, и есть 4-х контактный разьем для подключения всевозможных аксесуаров (из полезных пульт+наушники :) ) И опять же таки разница в цене. А лучше придите к нам и сможете сами посмотреть и сравнить два плеера, и соответственно определится :wink:
Не бойтесь использовать поиск

Shcarla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shcarla » Сб ноя 19, 2005 16:58

dezign Нано намного легче, более компактнее, цветной дисплей. Флеш!! память ( то есть он намного надежнее чем MINI )

Советую вам не покупать уже устаревшие модели mini и подождать\подкопить на Ipod nano.
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Пн ноя 21, 2005 12:00

Главное отличие МИНИ от Нано, это железный корпус!!! имхо самый большой плюс.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

Shcarla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shcarla » Пн ноя 21, 2005 23:08

IPod mini обладает анодированным алюминиевым корпусом...
в том что плюс согласен
C другой стороны это и большой минус - большой вес, большие габариты.. мне лично неудобно таскать его в переднем кармане джинсов - поэтому мой выбор nano
[li]На данный момент являюсь счастливым обладателем плеера Ipod Nano 4 гига (черный)- http://www.gelezo.net/nano.jpg

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Вт ноя 22, 2005 01:45

Shcarla писал(а):
IPod mini обладает анодированным алюминиевым корпусом...
в том что плюс согласен
C другой стороны это и большой минус - большой вес, большие габариты.. мне лично неудобно таскать его в переднем кармане джинсов - поэтому мой выбор nano
Большой вес? А вы держали этот корпус отдельно от мини? Он практически невесом. Аллюминий не свинец всё таки. А нано в переднем кармане джинс, можно неудачно сесть и он попалам в этом же кармане и сломается. Единственным плюсом нано вижу, то что флэш а не хдд.

Shcarla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Shcarla » Вт ноя 22, 2005 12:25

Большой вес? А вы держали этот корпус отдельно от мини? Он практически невесом. Аллюминий не свинец всё таки. А нано в переднем кармане джинс, можно неудачно сесть и он попалам в этом же кармане и сломается. Единственным плюсом нано вижу, то что флэш а не хдд.
Работали с нано? По вашим постам складывается впечатление что нет.. Нано пополам не сломать - увы это с виду он такой хрупенький..

Читали про краш тест нано? тотаже. 8)

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Вт ноя 22, 2005 14:19

Shcarla писал(а):
Работали с нано? По вашим постам складывается впечатление что нет.. Нано пополам не сломать - увы это с виду он такой хрупенький..

Читали про краш тест нано? тотаже. 8)
Не общался с нано долго на едине :D но одного дня мне хватило. Краштест ни о чем не говорит. Подбросить в воздух и уронить это нечто иное чем сложить попалам. Его вес предельно мал, такие падения ему не наносят вреда. Каждый верит в то, что хочет. Пусть каждый останется при своем мнение.

Андрей(k)
Доктор (4 lvl)

Сообщение Андрей(k) » Чт ноя 24, 2005 02:40

Nicol писал(а):
Не общался с нано долго на едине но одного дня мне хватило. Краштест ни о чем не говорит. Подбросить в воздух и уронить это нечто иное чем сложить попалам. Его вес предельно мал, такие падения ему не наносят вреда. Каждый верит в то, что хочет. Пусть каждый останется при своем мнение.
Каждому свое. :lol: Ну а приемушество flash'ки в Nano я думаю все же перевешивает все плюсы Mini :P
Если у Nano останутся все те проблемы и недоделки что были в свое время изложены пользователями Nano на этом форуме, то, думаю он даже кассетный плеер от китайского бренда не "перевесит"

Чистое ИМХО конечно же. Бренд с мировым именем выпускает то, на что покупатели жалуются через 2 дня и по всему миру где Нано стал продаваться. Так не делается.

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»