Ammog писал(а):
1. Разрешение. Отчетливо видна сетка пикселей. И это здорово раздражало. Глаза действительно здорово от этого устают.
2. Шум звуковой карточки просто ужасен!
3. Рукописный ввод настолько кривой, что его считай нет (особенно это касается русского языка)
4. Тормознутость и непостоянство Вындоуз иногда просто выводило из себя! (Забавно что одним из плюсов Виндоуз Мобиле считается многозадачность, при этом первое что необходимо поставить пользователю на машинку это прога, котора эту многозадачность урезает (на место кнопки ОК, которая минимизирует приложение, ставит кнопку Kill, которая нафиг выносит его из памяти))
Может, я слишком поздно отвечаю, но я не могу с Вами категори чески согласиться, как бывший пользователь указываемой Вами машинки, поскольку пользовался её более 1 года, в общей сложности более 1000 часов.
1. Практически, как и в других моделях, например, в пользуемой мною сейчас FS Loox 420.
2. НЕТ такой проблемы.
3. Не пользовался, экраеннавя клава удобнее и быстрее, есть сторонние проги.
4. Графический интерфейс очень шустрый, пожлуй, побыстрее, чем сейчас на луксе моём 420.
Ваше сообщение очень критично и поэтому вводит в заблуждение других потенциальных покупателей.