iPod Video + Photo CF Card
iPod Video + Photo CF Card
Ребят имеется вопрос! Есть у меня новенький красивенький (ещё даже не царапанный) айподик Видио!!! И есть у меня цифровичёк с поддержкой CF карточек! Очень часто бывает мало мне моих 512 метров, и хочеться оперативненько скинуть на айпод (благо места море на нём)!
как мне это сделать, какими девайсами, очень хотелось бы чтобы просто подключил к айпод ридер, всунул карту и скопировал.... возможно???
как мне это сделать, какими девайсами, очень хотелось бы чтобы просто подключил к айпод ридер, всунул карту и скопировал.... возможно???
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock
iNikitos писал(а):Неее... не катит!!! Большая слишком!!! Но за ответ спасибо большое!!!
Меня интересует как-бы карт-ридер на айпод....
А по какому принципу действует фигнюшка от самой Apple????
Кфигнюшке по USB подсоединяешь камеру и напрямую сливаешь фотки с камеры на айпод.
Какая у тебя там карта айпод это не интересует!

puppet писал(а):iNikitos писал(а):Неее... не катит!!! Большая слишком!!! Но за ответ спасибо большое!!!
Меня интересует как-бы карт-ридер на айпод....
А по какому принципу действует фигнюшка от самой Apple????
Кфигнюшке по USB подсоединяешь камеру и напрямую сливаешь фотки с камеры на айпод.
Какая у тебя там карта айпод это не интересует!

-
- Студент (1 lvl)
А как насчет Belkin Media Reader. Это именно кард ридер. Сам таким пользовался во время отпуска. Гигабайтную карту переписывает минут за 20-30. С его помощью привез из отпуска около 3000 снимков
)

-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Ты когда-нибудь пробовал передавать большие данные через USB 1.1, долго и жутко медленно, вот и здесь нечто похожее. Но если есть большая потребность в переписывании фотографий, и ничего другого рядом нет, то вариант не самый худший. А вообще это лишь дополнительная опция в iPod'е, поэтому так и реализованно.
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)