Глюки Pocket Nature Луч-BT с убранной экранной клавиатурой

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
darii
Новенький (0 lvl)

Глюки Pocket Nature Луч-BT с убранной экранной клавиатурой

Сообщение darii » Вт янв 10, 2006 16:24

Некоторое время назад, когда я искал замену морально устаревшему "псиону", мне приглянулась сабжевая клавиатура (луч-bt). Когда пробовал её у приятеля (в комплекте с каким-то айпаком), всё было безупречно. Купил, установил на свой Asus 620bt, поработал немного и выявил 2 мелких, но неприятных глюка:

1) Когда долго набираешь текст при убранной экранной клавиатуре (по ходу, только так и должно быть), в один прекрасный момент машинка перестаёт как-либо реагировать на нажатие кнопок. Если экранная клавиатура "выдвинута", глюк не проявляется.

2) Когда машинка "засыпает" от бездействия, после wake-up, связь КПК с клавиатурой теряется навсегда. Иногда помогает Uniboard OFF, но чаще всего, только ресет.

Как быть? Это, вообще, лечится или гарантийный случай?
[psion team] [apple team] [leica team]

Morsenya
Новенький (0 lvl)

Сообщение Morsenya » Вс янв 22, 2006 14:46

Слушай, а можно одновременно через БТ и моб в нете сидеть и клавой пользоваться?

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс янв 22, 2006 15:01

Я заранее извиняюсь перед администраторами за это сообщение и хочу подчеркнуть, что никоим образом не пытаюсь присваивать функции модератора данного форума, но тем не менее позволю себе процитировать только один пункт Правил:
1.10. Запрещено публиковать одно и то же сообщение в разные ветки форума. При случайном добавлении дублей сообщения настоятельно рекомендуется попросить модератора удалить их.

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»