[Toshiba E350] Помогите подобрать USB мышь
[Toshiba E350] Помогите подобрать USB мышь
Хочу прикупить USB мышь для использования с USB хостом, только не знаю какую взять. Встречал информацию, что некоторые мыши не хотят работать через хост. Кто знает, присоветуйте пожалуйста конкретную модель которая на практике испытывалась в связке с кпк через хост. Желательно конечно чтобы размер этой мыши был поменьше (типа как для ноута), для удобства ношения в кармане
. Спасибо.

Toshiba E350 + SE610 + Sony U40
http://wintel.ru/hard/hdw0009.shtml#2
Сейчас работает с Завром. Проблем не наблюдаю, железо тоже еще живо, пластик не рассыпается.
Сейчас работает с Завром. Проблем не наблюдаю, железо тоже еще живо, пластик не рассыпается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
а у меня вот такая когдато была, и есть до сих пор
правда на другом кпк, но это не важно...

правда на другом кпк, но это не важно...
- Вложения
-
- мышань на радиоволне
- Картинка(100).jpg (102.15 КБ) 6580 просмотров
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Нечто, я просто хост только спаял, незнаю пока какие дрова ставить.... а будет мышь можно с дровами будет поэксперементировать. Для флешки дрова какието поставил вроде заработало коекак- правда флешка отрубается через несколько секунд после подключения, не пойму никак- питания ей чтоли не хватает.... Интересно с мышью такаяже трабла будет? У вас как мышь без внешнего питания обходиться?
flimp, это у тебя по ходу дела беспроводная мышь? А ты незнаешь беспроводная мышь меньше энергии потребляет? Если логически рассуждать то USB только передатчик питает, сама мышь то от батарейки пашет..... Если это так то беспроводная предпочтительней. Есть у кого какие мысли по этому поводу?
flimp, это у тебя по ходу дела беспроводная мышь? А ты незнаешь беспроводная мышь меньше энергии потребляет? Если логически рассуждать то USB только передатчик питает, сама мышь то от батарейки пашет..... Если это так то беспроводная предпочтительней. Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Toshiba E350 + SE610 + Sony U40
да, мышка беспроводная, на радиоволне...mich@el писал(а):flimp, это у тебя по ходу дела беспроводная мышь? А ты незнаешь беспроводная мышь меньше энергии потребляет? Если логически рассуждать то USB только передатчик питает, сама мышь то от батарейки пашет..... Если это так то беспроводная предпочтительней. Есть у кого какие мысли по этому поводу?
хост питает только передатчик/приемник сигналов..., в самой мышке стоят акамуляторы...
дрова для ее работы на acer n50 мне не нужны были (как втыкнул в хост, так он ее сам определил и заработал с ней), а вот на loox 718 пришлось поставить, для отображения указателя на экране...
fenec aka flimp