PalmFiction
Я что-то не догнал! Она что - только для цветных устройств??? У меня на m125 не пошла, пишет Graphic base not found. Не ужели было в лом сделать поддержку ч/б режима??? И чем теперь текст читать? Опять всё в isilo конвертить???
Ser
Придушил жабу, купил palm TX !!!
POSE->(m125+mmc32)->(palm TX+портит карту)
-
- Новенький (0 lvl)
На палм TX читаю уже 1,5 недели не переставая, по 8-10 часов в день. Ни одного сбоя или глюка. Всё путем на 13a.
Про m125 - не хватало правильного скина.
Все скины на сайте - для цветных машинок. Из архива pf.12 взял стандартный skin с приставкой LO, залил и всё пошло.
А про шрифты я не понял - у меня на ТХ, со шрифтами всё нормально. При стоящем папирусе, все добавленные шрифты 12-го размера равны или меньше internal small (0). Максимально текста влазит на georgia 12.
На palm m125 стоит piloc, так там его internal small самый маленький, любой 12-ый больше его на 30-50%. Пробовал конвертить размеры 10, 8 и 6. На 10-ке буквы всё равно больше, на 8-ке буквы получаются корявые, по размеру похожими на internal. На 6-ке вместо букв туманные облачка
Чё за глюки на m125? Кто каким шрифтом читает на m1xx чтобы максимально текста было на экране?
Про m125 - не хватало правильного скина.
Все скины на сайте - для цветных машинок. Из архива pf.12 взял стандартный skin с приставкой LO, залил и всё пошло.
А про шрифты я не понял - у меня на ТХ, со шрифтами всё нормально. При стоящем папирусе, все добавленные шрифты 12-го размера равны или меньше internal small (0). Максимально текста влазит на georgia 12.
На palm m125 стоит piloc, так там его internal small самый маленький, любой 12-ый больше его на 30-50%. Пробовал конвертить размеры 10, 8 и 6. На 10-ке буквы всё равно больше, на 8-ке буквы получаются корявые, по размеру похожими на internal. На 6-ке вместо букв туманные облачка

Чё за глюки на m125? Кто каким шрифтом читает на m1xx чтобы максимально текста было на экране?
Ser
UX40 и PalmFiction
Всем хороша эта читалка. Только вот на моей UX40 из-за нее блокируется клавиатура. Пришлось снести PalmFiction и продолжать пользоваться TibrPro.
Кто-нибудь с похожим сталкивался?
У меня была версия PalmFiction 012, русификатор Piloc.
Re: UX40 и PalmFiction
Обратись напрямую к разработчику, он обычно к пожеланиям и проблемам относится с пониманием.Kronos писал(а):Всем хороша эта читалка. Только вот на моей UX40 из-за нее блокируется клавиатура. Пришлось снести PalmFiction и продолжать пользоваться TibrPro.
Вот ссылка на сайт: http://palmfiction.sourceforge.net/
Вот на E-mail: palmfiction@mail.ru
Palm TX - в full screen mode рамка по периметру экранаMAKAP писал(а):странно, у меня рамки нет (трео650 и Sony NX70v)
Может это не рамка, а тулбар и строка состояния? так они убираются центральной кнопой.
Как убрать ума не приложу
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
Уж сколько раз обсуждали.
Белая рамка не убирается никак. Пока это только умеет TCPMP используя какие-то недокументированные возможности и то это работает не на всех экранах.
Белая рамка не убирается никак. Пока это только умеет TCPMP используя какие-то недокументированные возможности и то это работает не на всех экранах.
Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...
плохо, а то привык читать белыми буквами на черном фоне......kiot писал(а):Уж сколько раз обсуждали.
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?