Помоготе пожалуйста
Я отсоединила плейер от компьютера. Включаю iPod, и на экране плейера появляется эплское яблоко а затем изображение папки, а рядом восклицательный знак в треуголтничке и все, ничего больше не происходит. При повторной попытке включения iPoda процедура "яблоко и папка" повторяется.Если же опять подсоединить к компьютеру, комп iPod видит, iTunes - нет. Появляется на экране плейера та же надпись "do not disconnect". Если зайти в iPod updater то программа идентефецирует iPod (показывает его серийный номер, цвет), но кнопочка "update" не нажимается, не активная она.3D-Tiger писал(а):"Папка и яблоко" где? На плеере? Описывай пожалуйста точнее, что и где повляется!
Спасибо за помощь!
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Stalker_ipodshop Здравствуй !
Может где это и было, но спрошу.
У меня проблама вот в чём, появляется яблоко потом папка с восклецательным знаком у путь www.apple.com/support/ipod
Restore делал не помогает принудительно переключать в режим Hard diska тоже делал и после рестор тоже не помог. сброс настроек делал непомогает =0(
А форматнуть его не получается зависает на проценьах 20%
К вам прийдти не получится живу в Норильске =0)
И сервис центра у нас нет =0(
Может где это и было, но спрошу.
У меня проблама вот в чём, появляется яблоко потом папка с восклецательным знаком у путь www.apple.com/support/ipod
Restore делал не помогает принудительно переключать в режим Hard diska тоже делал и после рестор тоже не помог. сброс настроек делал непомогает =0(
А форматнуть его не получается зависает на проценьах 20%
К вам прийдти не получится живу в Норильске =0)
И сервис центра у нас нет =0(
подскажите пожал-та, у меня аналогичная проблема - ipod mini 4 GB, установила itunes 4.7.1, он работает, но ipod не видит, аналогично и комп-р, хотя с самого начала видел его как отд-ный диск...
и еще айпод не перезагружается, вообщем одна фигня с ним, звонить в сервис или что-то можно сделать с этим?
и еще айпод не перезагружается, вообщем одна фигня с ним, звонить в сервис или что-то можно сделать с этим?
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
to Adrennalin - Послушайте как работает жесткий диск (нет ли какого постороннего стука), походу дела это он приказал долго жить:(
to aliikai - Попробуйте его просто перегрузить - подключите к зарядке, передерните кнопку hold(включите-выключите), и зажмите меню и центр до появления яблочка, после этой не хитрой процедуры подключите плеер к порту усб, расположеному на задней стенке компьютера
to aliikai - Попробуйте его просто перегрузить - подключите к зарядке, передерните кнопку hold(включите-выключите), и зажмите меню и центр до появления яблочка, после этой не хитрой процедуры подключите плеер к порту усб, расположеному на задней стенке компьютера
Не бойтесь использовать поиск
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
у меня появился еще один вопрос:
я установила свой айпод на комп друга, так как думала, что проблема с моим. Оказалось, что я просто чуть-чуть недопоняла и проблема была не в компе, а во мне. На тот компьютер друга я ввела серийный номер и он у меня теперь работает (те айтюнс видит) только с его коспьютера. на моем же он только заряжается.
Вопрос: не рискованно сделать ему рестор и заново установить на мой комп ( айтюнс у меня с сайта, а не с диска). Будет ли он у меня работать снова?...
я установила свой айпод на комп друга, так как думала, что проблема с моим. Оказалось, что я просто чуть-чуть недопоняла и проблема была не в компе, а во мне. На тот компьютер друга я ввела серийный номер и он у меня теперь работает (те айтюнс видит) только с его коспьютера. на моем же он только заряжается.
Вопрос: не рискованно сделать ему рестор и заново установить на мой комп ( айтюнс у меня с сайта, а не с диска). Будет ли он у меня работать снова?...