[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Вт фев 07, 2006 23:43

Жапра писал(а):Ещё вопрос, как с софтом для него? Сколько не искал, везде только для win 2003. Софт подходит и туда и туда? Или всё же искать под win 2005?
Я собралась покупать, но прочтя ветку крепко задумалась. Не руссифицирован, виснет ао WIFI, ужас короче :(
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=60905

KorP
Доктор (4 lvl)

Сообщение KorP » Ср фев 08, 2006 15:58

товарищи, а всё-таки USB-host у него есть? а то подумываю взять...
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360

Жапра

Сообщение Жапра » Ср фев 08, 2006 16:33

Даже я знаю, что есть юсб хост.

****Plastiq
Спасибо за ссылку. :)

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Ср фев 08, 2006 16:54

Я тоже вот читаю форум и всё больше раздумываю покупать М600. Проблема несовместимости процессора от самсунг, юсб хост никто найти не может, зависания всякого рода.

Уважаемые владельцы! Просветите пожалуйста, это всё наветы конкурентов и завистников или правда?

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Ср фев 08, 2006 16:58

Хороший апарат, вот только прошивку еще поправят и будет вообще замечательно :)

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Ср фев 08, 2006 17:10

Plastiq писал(а):Хороший апарат, вот только прошивку еще поправят и будет вообще замечательно :)
Я вот прошёл по ссылочке где про софт говориться, там в нескольких местах указано, что если процессор не от интелл, то проблемы. Как я понимаю, прошивкой это не лечится.:(

А что по вашему должна исправить новая прошивка? Что конкретно беспокоит?

А с руссификацией вообще кранты полные. Звонил в мак центр, сказали , что к середине февраля будет. Посмотрим, как они слово своё держать будут :)

Limon

Сообщение Limon » Ср фев 08, 2006 18:01

Купил данный аппарат в эти выходные. поюзал 3 дня и понял следующее:
1) Машинка класная, то что здесь написано про глюки может быть и правда, но у меня еще не было ни одного из перечисленных тфу...тфу..тфу были правдо другие мелочи, но это я так понял изза русификации кривой.
2) USB-host отсутствует это точно. То гнездо что на кредле это не USB--host. Так что не пишите чушь. (даже в документации к нему ничего про это нет, как собствено и про ИК-порт)
3) Отсутствует и ИК- порт, то есть программно он есть т.к. софт WM5.0, написан не строго для E-Ten m600, а физически его нет. так-что даже не пробуйте с его помощью передавать и принимать. Все равно не получиться. (но если у кого получится, то Вы просто гений)
продолжение будет после более длительной работы.

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Ср фев 08, 2006 19:03

To Limon

Отпиши, плиз, не поленись , мне очень интересны твои отзывы, как нового пользователя.

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Ср фев 08, 2006 19:49

Limon писал(а):2) USB-host отсутствует это точно. То гнездо что на кредле это не USB--host. .
А с компом тогда как проводами соединять?

И ещё вопрос:
Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности:
- Полифонический динамик
- MP3-плеер
- Стерео-выход
- Диктофон, встроенный микрофон
- Подключение гарнитуры
- Виброзвонок
- Фотокамера, > 1 Мпиксела
- Встроенный Flash Disk - это есть? И если есть, то что это такое?

Евгений Щепилов

Сообщение Евгений Щепилов » Ср фев 08, 2006 23:44

Arrows писал(а):Мой М600 при попытки соединения с компьютером через ActiveSync заставляет комп. перегружаться, при чем ставил ActiveSync на нескольких компах и разных версий - результат один, при соединении комп уходит в reboot. Значит это коммуникатор заставляет его перегружаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, не знеаю что делать. Может что то лишнее в реестре коммуникатора прописано?

Снеси Касперского

Arrows

Сообщение Arrows » Чт фев 09, 2006 09:38

Евгений Щепилов писал(а):
Arrows писал(а):Мой М600 при попытки соединения с компьютером через ActiveSync заставляет комп. перегружаться, при чем ставил ActiveSync на нескольких компах и разных версий - результат один, при соединении комп уходит в reboot. Значит это коммуникатор заставляет его перегружаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, не знеаю что делать. Может что то лишнее в реестре коммуникатора прописано?

Снеси Касперского
Снес Касперского - все равно комп уходит в перезагруз. Уже вроде и ни антивирусы, ни файерволы не мешают, а на всех компах одно и то же - при соединении устройства с настольным компьютером через ActiveSync комп перезагружается. Наверное это неисправность устройства, и если бы я жил в Москве то обратился бы по гарантии в их сервисный центр, но в Москву мне сейчас не выбраться так что придется проблему решать самостоятельно. Кстати, вот что я заметил: у меня помимо ETen M600 есть еще и КПК Asus А620, так вот он через тот же ActiveSync без проблем подключается, а ETen создает себе Local Area Connection в сетевых подключениях, а только потом коннектится через ActiveSync, и, сконнектившись, компьютер перезагружается :(

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Чт фев 09, 2006 11:17

Arrows

Есть у компа USB 2.0? Если есть, то в биосе что написано? Режим 2.0 выставлен?

Dmitri4

e-ten m600

Сообщение Dmitri4 » Чт фев 09, 2006 13:15

Добрый день. Вот тоже приобрёл сиё чудо. Возникло сразу несколько вопросов, до которых я сам не могу дойти.
1) Как настроить GPRS - в описании сказано зайти settings/connections/connections wizard и дальше выбрать положение и т.д. так вот у меня в выборе положения пусто, ничего нет. при нажатии кнопочки добавить выскакивает окошко no selected. с единственной кнопочкой ок.
2)Как можно поставить к примеру мелодию не на каждого конкретного человека а к примеру на группу, и можно ли редактировать группы, а то я создал группу - а удалить как - сбросом чтоли?
3)Подключаю коммуникатор к компу он коннектиться, работает, а потом через какое то время отваливается, сам по себе. лечится либо софт резетом либо перезагрузкой ПК. проша стоит 171 - родная.

Limon

Сообщение Limon » Чт фев 09, 2006 13:35

broz писал(а):
Limon писал(а):2) USB-host отсутствует это точно. То гнездо что на кредле это не USB--host. .
А с компом тогда как проводами соединять?

И ещё вопрос:
Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности:
- Полифонический динамик
- MP3-плеер
- Стерео-выход
- Диктофон, встроенный микрофон
- Подключение гарнитуры
- Виброзвонок
- Фотокамера, > 1 Мпиксела
- Встроенный Flash Disk - это есть? И если есть, то что это такое?
На кредле 2 гнезда одно со специфическим разъемом (Через которую и подключается кредл к комму), а второе гнездо - стандартная USB дырка на которую многие и думают что это USB-host. Питание через нее на подключаемое устройство может подаваться, но само подключенное устройство не работает как должно. Обычное маркетинговое решение (проще говоря замануха).
Вибровызов средней чувствительности (вероятность почувствовать 50/50, если устройство на поясе в чехле и под верхней одеждой)
Фотокамера (1.3 Мп возможные разрешения 176х144, 320х240, 640х480, 1280х960 + множество дополнительных режимов и настроек) минус слабая вспышка фото в темноте плохого качества
Микрофон на мой взгляд довольно чувствительный + существует раздельная возможность регулировки его усиления для разговоров по телефону, записи и BlueTooth
Динамик немного слабоват(терпимо) да еще и расположен на задней стенке, так что если аппарат лежит на столе или еще где, то получается очень тихо (приглушенно) реально если не установлена полная громкость можно пропустить вызов.

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Чт фев 09, 2006 13:36

Уважаемый Gelos ! Спасибо, что откликнулись :)
Скажите пожалуйста, а правда, что он иногда безпричинно виснет и пропускает звонки?

И например, если я нахожусь в чистом поле :), в зоне действия сети естественно :), могу я без проблем получить почту?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»