[Device] ASUS MyPAL A636
-
- Дорогая редакция
[Device] ASUS MyPAL A636
Обсуждение устройства ASUS MyPAL A636
да, диктофон есть... два замеченных минуса: разрешение не 640 и отсутсвие карт CFsysalexi писал(а):В характеристиках сказано, что есть микрофон и диктофон, но в описании об этом ничего нет. Хочется услышать от тех, кто видел вживую - есть ли микрофон и кнопка диктофона? Ну и вообще какое бдет мнение об a636?
Зачем видел, пользуюсьsysalexi писал(а):В характеристиках сказано, что есть микрофон и диктофон, но в описании об этом ничего нет. Хочется услышать от тех, кто видел вживую - есть ли микрофон и кнопка диктофона? Ну и вообще какое будет мнение об a636?

Общее мнение: весьма хороший аппарат для 2006 года/своих денег/своего веса.
Несомненные плюсы:
чуствительность GPS по сравнению с предыдущим поколением серьезно выросла - в машине работает даже без разложенной антены;
время автономной работы очень впечатляет;
TV через Wi-Fi качественно работает.
Минусы, на мой взгляд:
немного поскрипывает корпус;
нет колеса прокрутки;
в комплекте нет док-станции.
Самый существенный минус - разрешение не VGA.
На первую половину 2006 года, возможно, это будет лучшее предложение c GPS.
Asus 636
Довольно прикольная машинка, хорошие технические характеристики, и сама по себе шустринькая. Одна проблема нет USB хоста, и при работе с GPS при передвижении карты присутствует небольшое притормаживание.

A636
Следует добавить: за такие деньги. Потому как в феврале ожидается FS Loox N520. Посерьёзней апаратец. Но стоить он будет вероятно в районе 600 убитых енотов.На первую половину 2006 года, возможно, это будет лучшее предложение c GPS.
А636 безумно нравится по всем характеристикам и отзывы неплохие. Осталось дождаться ДР в феврале и купить:)
asus 632 или 636 что лучше?
хочу купить а что выбрать не знаю, вроде по деньгам 632 блииже )))
но нет Вай фай (хотя зачем она мне не знаю, просто страхуюсь), но есть доп. слот а у 636 один слот , так что можно и докупить вайфай отдельно и в тож время доп слот можно и по др. использовать (доп. память, ДЖСМ - модуль и т.д.) так что лучше??? может есть чел ктр обе машинки юзал???
но нет Вай фай (хотя зачем она мне не знаю, просто страхуюсь), но есть доп. слот а у 636 один слот , так что можно и докупить вайфай отдельно и в тож время доп слот можно и по др. использовать (доп. память, ДЖСМ - модуль и т.д.) так что лучше??? может есть чел ктр обе машинки юзал???
(ASUS MyPal A636 (WM 5.0) + PGPS Pro Moscow v.2.4.192R. + mskmo0603) - > ASUS P535 - > Samsung i900
Хард ресет
Также как и софт ресет, только зажать при этом крайне левую и крайне правую кнопки.acral писал(а):Кто-нибудь знает как сделать этой модели харт ресет??? Очень надо...
Re: Хард ресет
Клавиша переключения режима+кнопка громкости(-)+reset. потом что написано на экране.117 писал(а):acral писал(а):Кто-нибудь знает как сделать этой модели харт ресет??? Очень надо...
Помогите, плс, с GPS!
Никак не могу настроить. Это мой первый PDA.
В нинструкции про GPS вообще ни слова, только то, что он есть. В настройках только аппаратный порт и софтверный. С софтверным вроде понятно - я сам его пишу, какой захочу, а с аппаратным как? На каком сидит этот встроенный GPS-модуль? Все программы, которые пробовал, спутники не видят
Помогите, плиз! Неужели не рабочий попался?
Никак не могу настроить. Это мой первый PDA.
В нинструкции про GPS вообще ни слова, только то, что он есть. В настройках только аппаратный порт и софтверный. С софтверным вроде понятно - я сам его пишу, какой захочу, а с аппаратным как? На каком сидит этот встроенный GPS-модуль? Все программы, которые пробовал, спутники не видят