Замечания по карте 0512 только Московская область
-
- Кандидат (3 lvl)
дорога и переезд в Нахабино
В Нахабино есть дорога, переезд через рижскую жд с выездом на Волоколамское ш. (обозначена синим)
Прилагаю nmea log для геоцентра. Дорогу от жд до Волоколамского ш. показал, где видел на карте. У меня есть подозрение, что просто Нахабино сдвинуто на СЗ вместе с дорогами, прудами и тд.
Прилагаю nmea log для геоцентра. Дорогу от жд до Волоколамского ш. показал, где видел на карте. У меня есть подозрение, что просто Нахабино сдвинуто на СЗ вместе с дорогами, прудами и тд.
- Вложения
-
- NMEALogWrite.zip
- (11.08 КБ) 281 скачивание
-
- Nahabino.jpg (40.02 КБ) 18814 просмотров
-
- Профессор (5 lvl)
Скажите, разработчики и картографы, помогут Вам NMEAlog с дорог подмосковья, отсутствующих или неправильно изображенных на карте?
Или для исправления картографам все равно надо выезжать на место и толку от этих логов не будет?
Если логи полезны, то могу когда поеду в Дубну сделать лог по Дмитровке, которая всегда была на карте нарисована отвратительно ...
Или для исправления картографам все равно надо выезжать на место и толку от этих логов не будет?
Если логи полезны, то могу когда поеду в Дубну сделать лог по Дмитровке, которая всегда была на карте нарисована отвратительно ...
-
- Кандидат (3 lvl)
При выезде с Королева в сторону Щелково маршрут должен прокладываться по следующим улицам: Горького, Шоссейная и Свердлова. Эти улицы должны иметь более «приоритетный» граф, т.к. являются полноценной двухсторонней дорогой, все улицы рядом это проезды между дачными участками.
- Вложения
-
- PGPS screen2.jpg (56.16 КБ) 18746 просмотров
-
- PGPS screen1.jpg (57.6 КБ) 18746 просмотров
-
- PGPS screen.jpg (47.59 КБ) 18746 просмотров
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
-
- Кандидат (3 lvl)
Уважаемые картографы,
При съезде с М9 на Нахабино на графе присутствует странный зигзаг. Из-за него выдается неправильная подсказка.
Должно быть как в логе.
При съезде с М9 на Нахабино на графе присутствует странный зигзаг. Из-за него выдается неправильная подсказка.
Должно быть как в логе.
- Вложения
-
- карта с зигзагом
- m9-nah-exit.jpg (5.22 КБ) 18654 просмотра
-
- m9-nah-exit.zip
- лог съезда
- (9.51 КБ) 290 скачиваний
-
- Кандидат (3 lvl)
Улицы Нахабино и Дедовска
Лог для картографов
- Вложения
-
- nah-streets.zip
- (88.41 КБ) 310 скачиваний
-
- Dedovsk-streets.zip
- (21.86 КБ) 320 скачиваний
-
- Доктор (4 lvl)
Между д. Ворщиково и д. Петровское появилась грунтовая дорога, которая зимой чистится. А вот бетонку между д. Петровское и г. Бронницы, и особенно между г. Бронницы и слиянием старорязанского и нового шоссе М5 можно нарисовать поточнее, для чего прикладываю лог. Совершенно непонятно, почему программа всеми правдами и неправдами старается завернуть меня на М5 через какие-то странные, даже несуществующие дороги
- Вложения
-
- NMEALogWrite.rar
- (118.75 КБ) 307 скачиваний
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
Мытищи... это песня
Сегодня ездил в Мытищи, у меня нет слов,
в качестве скриншота можно было бы привести карту города.
Привязка к координатам неточная, показана куча несуществующих
проездов и т.д.
в качестве скриншота можно было бы привести карту города.
Привязка к координатам неточная, показана куча несуществующих
проездов и т.д.
-
- Доктор (4 lvl)
Не знал, что NMEALog записи суммируются, а не переписываются.
В данном NMEALog сначала записана моя поездка в Москву, которую я уже отправлял через сообщение выше. А после этой поездки записана поездка из д. Минино до д. Ворщиково:
1) от д. Минино до бетонки я ехал не на снегоходе и не плыл по реке
, а на легковой машине ехал по убираемой от снега двухполосной асфальтированной дороге (одна полоса туда, другая навстречу), по которой ходит автобус. Эта дорога идет мимо д. Минино куда-то дальше. Куда - не знаю.
2) Обратите внимание на пересечение бетонки с Егорьевским шоссе. Я доехал по бетонке до моста Егорьевского шоссе (там еще пост ДПС стоит, как раз там, где бетонка встречается с Егорьевкой), затем по нему переехал через ж/дорогу, только после спуска с моста повернул направо, в сторону Бронниц.

1) от д. Минино до бетонки я ехал не на снегоходе и не плыл по реке

2) Обратите внимание на пересечение бетонки с Егорьевским шоссе. Я доехал по бетонке до моста Егорьевского шоссе (там еще пост ДПС стоит, как раз там, где бетонка встречается с Егорьевкой), затем по нему переехал через ж/дорогу, только после спуска с моста повернул направо, в сторону Бронниц.
- Вложения
-
- NMEALogWrite.rar
- (164.12 КБ) 332 скачивания
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
Там когда-то был "прокол" под ж/д полотном.
_kuld писал(а):Киевская ж/д станция Толстопальцево.
Ж/д переезда тут нет и никогда не было.
Вообще там идет транзитная дорога, соединяющаа Киевское, Боровское и Минское шоссе, через поселки Марушкино, Толстопальцево, Кокошкино и Зайцево. Все перемещения осуществляются именно по ней.
Калужское шоссе "идет" по полям-по-долам, в 50-100
ьной дороги. Если сделать NMEA-лог, картографы привяжут дорогу нормально?
Re: Калужское шоссе "идет" по полям-по-долам, в 50
Должны. Они сами как-то раз предлагали делать NMEA-логи для исправления карты подмосковья.BRabbit писал(а):ьной дороги. Если сделать NMEA-лог, картографы привяжут дорогу нормально?
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
Эту ошибку в Химках указывал в июне 2005 г. Ничего не изменилось.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=200529#200529
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=200529#200529
Glofiish X500+
Еду в Одинцово из Москвы по рублево-успенскому шоссе - постоянные сообщеня об уходе с маршрута, предложения повернуть куда-нибудь, туда где поворот запрещен или его вообще нет, далее поворачиваю на подушкинское шоссе - то же самое + часть пути по лесам и полям проходит, видно дорогу передвигали из-за постоянной застройки, а катрта не изменилась - исправьте пожалуйста, все-таки дорога известная )))