[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
MikPopov

Re: Проблемы по M600 Помогите!

Сообщение MikPopov » Ср фев 15, 2006 09:55

Влад_ писал(а):Добрый день!

Столкнулся в пользовании со следующим (в порядке убывания важности для меня):

1. Не удается в сервисах сети отправить настройки по переводу звоноков на другие номера. Из сети настройки читает, существующие установки (например перевод всех звонков) снимает, а новые не отправляет. Сообщает "Ошибка сохранения настроек сети".

2. Немогу синхронизироваться по блютуфу... Пэйринг проходит, при запуске активсинка с КПК через БТ, ничего не происходит... Т.е. сразу вываливается обратно в программу без попытки синхронизироваться.

Заранее спасибо.
1. Попробуйте в настройка самого АктивСинка на КПК установить. что соединение идет через БТ.
2. На ББ в настройках АктивСинка в параметрах соединения посмотреть на какой COM-порт идет соединение и проверить, чтобы для БТ этот порт был доступен и активизирован

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Ср фев 15, 2006 10:09

Влад_

Номер прошивки? Где и когда покупал? С переводом или нет? Если с переводом, то чей перевод? Хотите получить ответ, давайте максимум информации, тут нет телепатов.
Последний раз редактировалось broz Чт фев 16, 2006 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Станислав Э.

E-ten M600 синхронизация

Сообщение Станислав Э. » Чт фев 16, 2006 08:53

N.K. писал(а):MikPopov

У Вас синхронизация с ПК проходит без затруднений?

При попытках синхронизации у меня из outlook в коммуникатор скачиваются не все задачи и контакты, а только те, у которых в notes ничего не было написано.

Если на коммуникаторе в контакт добавить notes - он потом появляется в outlook и всё нормлаьно

Из 835 контактов, которые у меня в outlook, в коммуникатор попадают таким образом тока около 500. Мне что, теперь все котакты открывать и notes стирать? Или это как-то лечится? :(

MS Office 2003 \ AS 4.1 переставлял, не помогло, прошивка 171

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛППП......

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Чт фев 16, 2006 09:33

Мдя.... Ветка превратилась в "поставьте галочку, нажмите Далее"

Станислав Э.

e-ten m600

Сообщение Станислав Э. » Чт фев 16, 2006 09:38

broz писал(а):Мдя.... Ветка превратилась в "поставьте галочку, нажмите Далее"

я не понял, я правда такой тормоз? а где уже изложено решение такой проблемы?

вы внимательно прочитали описание моей проблемы? и вы готовы поделиться решением?

Станислав Э.

e-ten m600

Сообщение Станислав Э. » Чт фев 16, 2006 09:41

broz писал(а):Мдя.... Ветка превратилась в "поставьте галочку, нажмите Далее"

Вы внимательно прочитали мою просьбу о помощи? Прочитайте ещё раз, пожалуйста. Я боюсь, что Вы, при всём моём уважении, не сможете вот так сходу подсказать мне что делать.

Если это уже у кого-то случалось - пожалуйста, дайте ссылку.

MikPopov

Установка переадресации

Сообщение MikPopov » Чт фев 16, 2006 16:18

Добрый день всем!

Обнаружилась та же проблема, о которой писал Влад_ - не устанавливается переадресация вызовов. Пишет "ошибка сохранения параметров".
Версия прошивки 171 от 26.12.05, заводская, сам не перепрошивал
русификатор Pocket RussKey, только клавиатура, без перевода интерфейса.

Кто-нибудь сталкивался? Есть какие-нибудь решения?
Заранее спасибо

Станислав Э.

Re: E-ten M600 синхронизация

Сообщение Станислав Э. » Чт фев 16, 2006 18:25

Gelos писал(а):Синхронизируются только те контакты которые на ББ не находятся во вложенных папках (То есть если у тебя в Моих Контактах есть вложенные папки, то записанные в них контакты синхронизироватся не будут.).

вся беда в том, что я создал новый (пустой) файл outlook, создал два контакта, один с заполненным полем notes, другой с пустым.... скопировался только один контакт.

аналогично с задачами.... :(

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Пт фев 17, 2006 14:18

Всё, М600 в ультре появился... По народным приметам, значит скоро цена упадёт.

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Пт фев 17, 2006 18:52

А в Вобисе обещают уже в прошивку забитый русификатор от Парагона.
Интересно, что удобнее, качественее, лучше?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт фев 17, 2006 22:54

broz писал(а):А в Вобисе обещают уже в прошивку забитый русификатор от Парагона.
Интересно, что удобнее, качественее, лучше?
парагоновский глючит не-по детски. Если интересно-качни с eten.spb.su и проверь. И потом у парагона хлопотно обновления выбивать... они вообще поз секретом типа держат, что у них русик на пятеру сделан... потому как микрософт хотела бы русификации оси самой, а не mui... Ленг для м600 МДеск куда-то терял... гелос тестил-не в восторге...
А макцентр хоть регулярно обновляет свои поделки. Да и глюков в принципе меньше... В этой версии, наконец, исправили, что при перезагрузке на дефолтную клаву соскакивал-мелочь, а приятно...
И потом, нахрена вшитый в прошиву русификатор... а обновления? каждый раз после ХР удалять старый прошитый Лэнг и ставить свежий?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Сб фев 18, 2006 09:37

каждый раз после ХР удалять старый прошитый Лэнг и ставить свежий?
Ну Вы же виндовс на большом брате не удаляете и не переставляете каждый день. Если нормальный перевод, то зачем его обновлять? Старые слова на неологизмы менять ? :)

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Сб фев 18, 2006 10:53

broz писал(а):
каждый раз после ХР удалять старый прошитый Лэнг и ставить свежий?
Ну Вы же виндовс на большом брате не удаляете и не переставляете каждый день. Если нормальный перевод, то зачем его обновлять? Старые слова на неологизмы менять ? :)
Уверены, что получите нормальный перевод? И без глюков? Парагон частенько ими грешит... и что с иними делать, с этими глюками?
Пример: нонешний Лэнг для м600:
- теряет М-Деск(не может его запустить);
- теряет звук в игре "Шарики";
- надпись "Быстр. набор" не умещается на кнопке и не переносится...
Вот и надо ли такую глючнуй хренотень прошивать в РОМ? и если прошит-хорошо ли это?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Гость

Сообщение Гость » Сб фев 18, 2006 13:01

Тормозит Видео. Прошивка 171 + Sd patch. Из прог стоит TCPMP, TotalComander, HaliReader. Видео на Sd Transcend 1Gb 80x. Причем поначелу все шло плавненько, без тормозов и рывков. Может, кто нибудь посоветует как решить трабл. Спасибо.

broz
Аспирант (2 lvl)

Сообщение broz » Сб фев 18, 2006 19:50

чумбурка

[CpD]bob наоборот советовал, сказал, что они Парагон исправили где нашли и в ром зашили.....
Кому верить :) ?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»