[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
RomeL
Аспирант (2 lvl)

Сообщение RomeL » Пн мар 06, 2006 02:21

[quote="ai_99"]

А ты mms настраивал?Работает?
E-ten M600

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пн мар 06, 2006 02:27

RomeL писал(а):
ai_99 писал(а):

А ты mms настраивал?Работает?
нет ммс не пробывал... пока было не нужно, но судя по отзывам это очень большая проблема :(
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

shurik D
Новенький (0 lvl)

Сообщение shurik D » Пн мар 06, 2006 04:04

По поводу 175 прошивки и Скайп 2.0.
Во втором скайпе нужен еджи. То есть получается еджи с новой прошивкой будет работать?

Станислав Э.

Сообщение Станислав Э. » Пн мар 06, 2006 09:07

На кредле у e-ten есть USB разъём. Никто не пробовал подсоединять крэдл к компьютеру не родным шнуром, а шнурком типа USB - USB через этот самый разъём?

Уж очень хочется чтобы и дома и в офисе можно было подключаться и подзаряжать, а родной шнурок то только один....

demidoff
Новенький (0 lvl)

Крэдл + USB

Сообщение demidoff » Пн мар 06, 2006 10:04

Станислав Э. писал(а):На кредле у e-ten есть USB разъём. Никто не пробовал подсоединять крэдл к компьютеру не родным шнуром, а шнурком типа USB - USB через этот самый разъём?

Уж очень хочется чтобы и дома и в офисе можно было подключаться и подзаряжать, а родной шнурок то только один....
Я тоже озадачился этой проблемой. Купил себе проводок, с двух сторон USB разъемы. Подключил крэдл к ПК. Енот заряжается, но синхронизации с компом не идет. Это так и задумано? Я то думал что и синхронизация с ПК должна идти!!! Или у меня проводок не тот?
Кто-нить пробовал еще подключать так КПК? Поделитесь опытом.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: Крэдл + USB

Сообщение чумбурка » Пн мар 06, 2006 10:15

demidoff писал(а):
Станислав Э. писал(а):На кредле у e-ten есть USB разъём. Никто не пробовал подсоединять крэдл к компьютеру не родным шнуром, а шнурком типа USB - USB через этот самый разъём?

Я тоже озадачился этой проблемой. Купил себе проводок, с двух сторон USB разъемы. Подключил крэдл к ПК. Енот заряжается, но синхронизации с компом не идет. Это так и задумано? Я то думал что и синхронизация с ПК должна идти!!! Или у меня проводок не тот?
Не чудите... это разъем УСБ-хоста, и на кредле-это выход... на м500 через него можно подтыкать различный софт (установив етеновский драйвер). В кредле м600 он тоже рабочий (пробовали м500 в кредл м600 поставить-нормально видит флешку). Питание стандартным шнуром по этому разъему пройдет в обе стороны. А вот для всего остального-он мертвый. НИКАКИМ образом синхриться не будет...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

demidoff
Новенький (0 lvl)

Сообщение demidoff » Пн мар 06, 2006 10:57

чумбурка писал(а):
demidoff писал(а):

Не чудите... это разъем УСБ-хоста, и на кредле-это выход... на м500 через него можно подтыкать различный софт (установив етеновский драйвер). В кредле м600 он тоже рабочий (пробовали м500 в кредл м600 поставить-нормально видит флешку). Питание стандартным шнуром по этому разъему пройдет в обе стороны. А вот для всего остального-он мертвый. НИКАКИМ образом синхриться не будет...
Драйвер надо ставить на КПК или ПК? Подскажи где такой драйвер можно взять?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн мар 06, 2006 11:06

demidoff писал(а):
чумбурка писал(а):
demidoff писал(а): Я тоже озадачился этой проблемой. Купил себе проводок, с двух сторон USB разъемы. Подключил крэдл к ПК. Енот заряжается, но синхронизации с компом не идет. Это так и задумано? Я то думал что и синхронизация с ПК должна идти!!! Или у меня проводок не тот?
Драйвер надо ставить на КПК или ПК? Подскажи где такой драйвер можно взять?
На кпк ставится драйвер... только вот в чем прикол-от м500 драйвер (точнее программка) не идет, а под м600 - еще нету... даже на тайваньском сайте, откуда и первую брали... там тоже где-то через полгода появилась, на 39й прошивке исправили работу ХОСТА (а начинали с 29й)... может на 175/180 прошивках он и заработает?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

demidoff
Новенький (0 lvl)

Сообщение demidoff » Пн мар 06, 2006 11:12

ОК, спасиб!!!
Бум ждать дрова, а пока буду использовать USB на крэдле для зарядки!!! :D

Влад_

Сообщение Влад_ » Пн мар 06, 2006 11:53

Привет всем!

Проблема возникла с установкой полногоруссификатора от макцентра... После сненсения лайт версии и попытке установить полную, КПК выдает сообщение,что необходимо перезагрузить КПК для завершения установки и входит в цикл таких сообщений. Что делать? Где прописываются программы которые запускаются при старте...?

Спасибо.

Виталл

Сообщение Виталл » Пн мар 06, 2006 12:09

ai_99 писал(а): Никаких проблем, отключаете GSM модуль (удерживая кнопку отмены звонка в течении некоторого времени), жмите кнопку повер чтобы увести аппарат в спящий режим и меняете. Как я уже писал ранее в аппарате есть встроенная батарея которая подключается в то время когда вы извлекаете основную. Поэтому никаких проблем. Нет необходимости в отключении аппарата.
Друзья! А ежели у меня при извлечении основной батареи, резервная не подключается, значит её нет? Может потребовать от Мак-Центра замену аппарата? Или есть возможность вставить резервную самому?

Влад_

Сообщение Влад_ » Пн мар 06, 2006 12:09

Влад_ писал(а):Привет всем!

Проблема возникла с установкой полногоруссификатора от макцентра... После сненсения лайт версии и попытке установить полную, КПК выдает сообщение,что необходимо перезагрузить КПК для завершения установки и входит в цикл таких сообщений. Что делать? Где прописываются программы которые запускаются при старте...?

Спасибо.
В догонку лайт вроде снес... но при установке полной версии пишет удалите перевод интерфейса... ??? ЧТоделать?

Виталл

Сообщение Виталл » Пн мар 06, 2006 17:45

Ну чё народ? будем ставить прошивку 175?
линк: http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... 5-test.exe
юзер: eten пароль: etendown

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пн мар 06, 2006 21:11

Виталл писал(а):
ai_99 писал(а): Никаких проблем, отключаете GSM модуль (удерживая кнопку отмены звонка в течении некоторого времени), жмите кнопку повер чтобы увести аппарат в спящий режим и меняете. Как я уже писал ранее в аппарате есть встроенная батарея которая подключается в то время когда вы извлекаете основную. Поэтому никаких проблем. Нет необходимости в отключении аппарата.
Друзья! А ежели у меня при извлечении основной батареи, резервная не подключается, значит её нет? Может потребовать от Мак-Центра замену аппарата? Или есть возможность вставить резервную самому?
что вы подразумеваете под тем что она не подключается? а если в посмотреть в пуск - сетингс - систем - повер, там что на индикаторе резервной батареи? и кстати без основной батареи кпк работать не будет, резервная просто не даст потерять данные в момент замены или разрядки основной... типа того что дата не сбросится и время будет продолжать работать, но кпк при этом будет только в спящем режиме...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пн мар 06, 2006 21:37

неужели никто не использует мультисим с енотом? :(

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»