Помогите, англо-рус. словарь для Трео 650?
Помогите, англо-рус. словарь для Трео 650?
Уже неделю пытаюсь поставить англо-русский словарь.
Мультилекс, Словоед, Лингво10 ставил - ни один не работают на Трео.
Либо машинка идет в перезагруз, либо говорит, что ошибка, не могу мол файл найти....
На сайте treobits.com вообще нет словарей для Трео...
Помогите, у кого есть опыт инсталляции словарей...а то такая клавиатура пропадает!!!
Либо машинка идет в перезагруз, либо говорит, что ошибка, не могу мол файл найти....
Помогите, у кого есть опыт инсталляции словарей...а то такая клавиатура пропадает!!!
-
- Академик (6 lvl)
Re: Помогите, англо-рус. словарь для Трео 650?
Мультилекс и словоед -- это одно и то же (с некоторых пор). На Трео работает более-менее стабильно и достаточно шустро. С русхаком, по крайней мере (пилок я давно не использую).HenryT5 писал(а):Уже неделю пытаюсь поставить англо-русский словарь.
Лингво: базы, может и замечательные, но изумительно гигантских размеров, а оболочка для Трео совершенно не годится. Посему я подержал его с полгода на Трео, а потом удалил за ненадобностью.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
От оболочки Лингво я и сам не в восторге, но вот как раз из-за его замечательных больших баз я его и держу. Все равно, к сожалению, ничего полнее нету!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Я установил, наконец, СловоЕд-Мультилекс.
В Лончере 2 иконки. Нажатие на СловоЕд - ругается - говорит - запускай через Мультилекс
Запустил. Интерфейс хорош.
Словарь работает хорошо. После набора слова выдается перевод.
ПРОБЛЕМА - НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЭТОТ МУЛЬТИЛЕКС..
Так как диск, который я купил вместе с Трео 650 - Парагоновский - предлагает сериальный номер S/N,
там идет RU_EN_RUPLMS...где есть символ подчеркивания _ вот такой_
.( и далее еще много букв),
А где он на Трео - уже час бьюсь не могу найти...нету его...
Так что зарегистрировать в любом случае не получается...
А словарь хороший.
В Лончере 2 иконки. Нажатие на СловоЕд - ругается - говорит - запускай через Мультилекс

Запустил. Интерфейс хорош.
Словарь работает хорошо. После набора слова выдается перевод.
ПРОБЛЕМА - НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЭТОТ МУЛЬТИЛЕКС..
Так как диск, который я купил вместе с Трео 650 - Парагоновский - предлагает сериальный номер S/N,
там идет RU_EN_RUPLMS...где есть символ подчеркивания _ вот такой_
Так что зарегистрировать в любом случае не получается...
А словарь хороший.
словарь
Дорогой Amaj7, я только что установил этот словарь на Трео...http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=3547
100 самый стабильный. И бесплатный. Ничего лишнего.
Очень простой. Работает хорошо. Большое спасибо за ссылку.
Интерфейса практически нет...

И еще что приятно - не нужно стилом тыкать в правую
часть экрана на значок FIND...Просто нажимаем клавишу Ввод...и идет перевод...(маленькое неудобство - если бы центральная кнопка работала на ввод

Я стило уже забыл как выглядит...настолько Трео просто изумительно сделан, что ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЖОЙСТИКОМ...

Re: регистрация
Сначала вводим - (синяя кнопка и s) затем давим alt и выбираем из спискаHenryT5 писал(а): _ вот такой_
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
С диска который идет к трео650 упарился ставить словарь, но поставил.
На диске срабатывает автозапуск в котором только показывается что это такое - словарь. Я это и так знаю, что это
. А большой и жирной кнопки INSTALL нет (я невидел) пришлось в ручную найти папку из которой все поставится и также базы перебирал почти все какие есть на диске чтоб зарегистрировались, пока не нарвался на нужные (они зарегались).
Подскажите, там кнопка INSTALL где спрятана?
В смысле, как ставить этотот словарь руками разобратся можно, но этож вредительство какоето.
з.ы. DicEng пользовал но он базу любит держать в памяти а не на карте.
На диске срабатывает автозапуск в котором только показывается что это такое - словарь. Я это и так знаю, что это

Подскажите, там кнопка INSTALL где спрятана?
В смысле, как ставить этотот словарь руками разобратся можно, но этож вредительство какоето.
з.ы. DicEng пользовал но он базу любит держать в памяти а не на карте.
MPx220+512miniSD, Treo 650+1GB SD
-
- Академик (6 lvl)
Похоже, у нас с Вами одинаковые диски. НЕ подскажите, какую именно словарную базу Вам удалось зарегистрировать? А то я, как троглодит, нерегистрабельную пользую. Думал, что словари там вообще только для рекламы, и их отдельно покупать нужно.MAKAP писал(а):С диска который идет к трео650 упарился ставить словарь, но поставил... А большой и жирной кнопки INSTALL нет (я невидел) пришлось в ручную найти папку из которой все поставится и также базы перебирал почти все какие есть на диске чтоб зарегистрировались, пока не нарвался на нужные (они зарегались).