[Device] SonyEricsson P990
-
- Дорогая редакция
[Device] SonyEricsson P990
Обсуждение устройства SonyEricsson P990
[Модерировано, реклама]Anonymous писал(а):Кто-нибудь знает, этот девайс уже продаётся где-нибудь на этой планете? Если да, то оставьте ссылочку на сайт плиз.
Лови!

-Только захочешь ли ты покупать сырой девайс,который официально к нам не поставляется(анонс в России не ранее марта 2006),да еще за него вываливать как за "средний" ноут..?!

Тем более,что у офиц.дистрибуторов есть тенденция завышать спрос на новинки,всвязи с этим, ждать,что он будет дешевле 30-32 тонн.деревянных..наврятли!...

-На мой взгляд у него один достойный конкурент,который можно купить офиц.уже сейчас, не дороже 700 амер.рублей, на сегодня- BenQ P50.
-За вычетом небольших различий,как то: камера 1,3Мпикс, отсутствие FM, вес больший на 15г., отсутствие UMTS(полной поддержки ждать нам еще 2 года)- Р50 более лучший вариант.
-Тем более,что: агрегат сам дешевле, SD на 15-20% дешевле MS Duo, Windows Mobile все-же шустрее чем самый последний Simbian, да к тому же Р50 полноценный КПКашник (прелести совместимости,функциональности и разнообразности софта). )))
Нет в P-910i Wi-Fi и FM
Если я не прав, научите меня как их юзать. В инструкции молчание...
И так, уж до "кучи" только на память его неудобства:
1. Клавиатура на слипе вылетела (традицыонная поломка, как выяснилось)
2. Календарь не связан логически с адресной книгой (напр. позвонить кому-то надо вбивать вручную, а не выбирая из адресн. кн.)
3. Управление соответствия полей адресной книги и оутлука отсутствует при синхронизации (если кто владеет софтом, подскажите)
4. Диктофон не может использовать внешюю память, передача его файлов в PC по USB не предусмотрена
5. и т.д. Будучи зол, через месяца три использования на лету накатал 18 пунктов. Сейчас привык.
Решил брать i-mate K-JAM.
2. Календарь не связан логически с адресной книгой (напр. позвонить кому-то надо вбивать вручную, а не выбирая из адресн. кн.)
3. Управление соответствия полей адресной книги и оутлука отсутствует при синхронизации (если кто владеет софтом, подскажите)
4. Диктофон не может использовать внешюю память, передача его файлов в PC по USB не предусмотрена
5. и т.д. Будучи зол, через месяца три использования на лету накатал 18 пунктов. Сейчас привык.
Re: Нет в P-910i Wi-Fi и FM
ну-ну.. wi-fi и fm - не в 910, а в 990.Maxich писал(а):Если я не прав, научите меня как их юзать. В инструкции молчание...
далее
1. это смарт а не молоток. у меня за 3 года работы все работает. а вот благодаря неаккуратным товарищам СониЭриксон отказалась от 5 позиционного джойстика и теперь он стал 3 позиционным - одной рукой хрен ты кому позвонишь теперь. а причина - многочисленные жалобы на поломки "колесика". дуболомы ... у меня таких проблем нет (круглосуточно работает как рабочий и домашний тел). а вот на 990 пострадаю и я. слов нет.
2. это минус, но нетяжелый. открываем адресбук жмем скопировать, открываем календарь жмем вставить текст. о как.
3. не вкурил зачем это? по умолчанию все настроено правильно и полностью соотвествует.
4. любопытно, а как я по твоему на писи пересылаю диктофон? банально - воткнул в крэдл и copy-paste. вуаля. на внешний не пробовал, а мне оно и не надо..
5. ай-мэйт - ну-ну, бери, надеюсь найдешь кому потом продать... надо различать ЗАЯВЛЕННЫЕ функции и реально РАБОТАЮЩИЕ. так вот это соотношение я видел пока только у сонэриков да нокий (и то не всех). у остальных катастрофический дисбаланс. вот когда у тебя зависать телефонные звонки будут на ай-мэйт - это РАБОТАЮЩАЯ функция? а оно так и будет. ЗАЯВЛЯЮТ все, а делают реально РАБОТАЮЩИМ единицы. Тем более что кпк пока как телефоны слабо работают, а корень ай-мэйт =кпк. Определись - тебе важно звонить и компьютерить, или компьютерить и иногда звонить. если второе - бери кпк. а первое - лучше сонэрика через меня ничего не проходило - все что есть - все работает (нокий последних не трогал, врать не буду). а ай-мэйт ап стену, когда он мне сделку прогадил сорвав все звонки в отъезде. вот и думай.
Посоветуйте телефон
Надо телефон, чтобы работать в екселе, ворде, аутлуке, чтоб был совместим с компом. Клава выдвижная + сенсорная. Знаю, что Qtek 9100 тормозит, зависает. У Sony Ericsson P990i операционка не Windows Mobile 5.0. Хотел из них выбрать. Но, что-то в каждом не устраивает. Посоветуйте еще аналогичные телефоны.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Михаил-iver
- Warden
Serkot
Создавайте тему здесь: http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=23
Создавайте тему здесь: http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=23
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
у меня года 2 Р910 мне очень нравиться до сих пор думаю что лучше ни чего не придумали (экран большой, работает быстро, удобный очень), КТО НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ РАЗНИЦУ ЭТИХ ДВУХ ТЕЛЕФОНОВ? какое впечатление получил. Или посоветуйте где взять новый Р910 штуки 2 чтоб еще лет на 5 хватило. Кстате на 910-м сломался шлейф клавы.