[Device] Pocket Loox N560

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Real_Al

Когда же все-таки появится?

Сообщение Real_Al » Чт май 04, 2006 18:51

В Европе уже давно. Макцентр отвечает "В ближайшее время не ждем". Кто-нибудь знает, когда появится в Москве?

Гость

Сообщение Гость » Пт май 05, 2006 14:30

А. писал(а):хотел спросить,, а различие между 520 и 624 -мя МГЦ ами ощутимо??,,
если не сильно то и смысла нету брать эту машинку, только если комуто гпрс нужен и все....

ЖПРС всем нужен. А сомнения возникают потому что сомневающиеся не знают как им пользоваться. Вот к примеру случай произошедший со мной неделю назад. Поехали мы с группой товарищей в какой-то пансионат в районе Красногорска. наверное полчаса кружили по лесам полудорожками-полутропинками. Ночь провели как полагается с шутками прибаутками коньячком да барышнями. С утра проснулся - кругом никого. Оказывается я в сильном подпитии закрылся в номере и уснул а товарищи рванули в Питер в гости к дамам. Я в этом пансионате раньше не был. Как уехать домой? Вот тут и пригодился LOOX n520!! Все показал и рассказал!! Если бы не он я бы так и жил в том пансионате по сей день!!

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Пт май 05, 2006 14:36

Anonymous писал(а):ЖПРС всем нужен. А сомнения возникают потому что сомневающиеся не знают как им пользоваться. Вот к примеру случай произошедший со мной неделю назад. Поехали мы с группой товарищей в какой-то пансионат в районе Красногорска. наверное полчаса кружили по лесам полудорожками-полутропинками. Ночь провели как полагается с шутками прибаутками коньячком да барышнями. С утра проснулся - кругом никого. Оказывается я в сильном подпитии закрылся в номере и уснул а товарищи рванули в Питер в гости к дамам. Я в этом пансионате раньше не был. Как уехать домой? Вот тут и пригодился LOOX n520!! Все показал и рассказал!! Если бы не он я бы так и жил в том пансионате по сей день!!
а вы не путаете жпс и жпрс?
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Пт май 05, 2006 15:51

GPRS в таком случае тоже может помочь http://maps.google.com ;)
NOKIA N900

>I<EKA

Сообщение >I<EKA » Сб май 06, 2006 02:20

Ну.!!!!!!!!!!! Люди,кто ПОимел этот девайсик,какие +\- Вы в нём заметили?

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Сб май 06, 2006 10:37

Ozone писал(а):
GPRS в таком случае тоже может помочь http://maps.google.com ;)
а разве н560 коммуникатор?
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Ins13
Студент (1 lvl)

Сообщение Ins13 » Пн май 08, 2006 08:12

Када же официально его продавать то начнут. Обещали в начале мая - и где?

wellyman

Сообщение wellyman » Ср май 10, 2006 17:02

Олесь писал(а):Не знаю может я один такой... Но как на меня интегрированный GPS не перевешывает потери СF, колеса, большего акума... Нужен GPS покупаешь отдельный модуль и все дела. А полезен он имхо в машине, да при поездке в чужой город. И в том и другом случае выделенный GPS особых неудобств не принесет.
GPS полезен не только для машины, но и для пеших прогулок по лесу! Сам пользуюсь Луксом 720 + GPS на CF. С нетерпением жду N560-ый, так как встроенный GPS без выступающей антены или модуля CF было бы удобно использовать при движении под дождем, облачив сам КПК в силиконовый чехол (как у Хьюлетов). Далее N560 обладает всеми беспроводными интерфейсами, включая WiFi на 54Mbps ( а это нужно для просмотра видео по беспроводной сети, так как на 11Mbps видео периодически затыкается). Наличие VGA экрана тоже большой плюс. Имхо, младшие модели серии N просто недоделки...

Колесиком на своем Луксе практически не пользуюсь!

LukaD

Сообщение LukaD » Ср май 10, 2006 19:17

Не ищите КПК Fujitsu-Siemens на выставке Связь-Экспоком.
Я там был сегодня - ни единого КПК не встретил. Только коммуникаторы QTEK, остальное по мелочам на стендах фирм-продавцов типа Цифро..чего-то..там. А я уж хотел было точно определится.

Гость

Re: B@T@N

Сообщение Гость » Ср май 10, 2006 19:21

B@T@N писал(а):Кстати билетек туда не дешевый-150 руб.
Что-то не видать на сайте выставки Связь-Экспоком Fujitsu-Siemens среди участников.[/quote]

Скорей Fujitsu-Siemens будет под маркой Siemens , она то есть !!![/quote]
Нет на выставке Связь-Экспоком ни единого КПК. Коммуникаторов много, а КПК ни одного.
На стенде Siemens видел три ноута Fujitsu-Siemens, спросил у немцев - а где КПК, на что мне ответили, что КПК будет только Комэкспо (или как там называется компьютерная выставка), а на Связь-Экспоком только то, что связано со связью.

Гость

Сообщение Гость » Ср май 10, 2006 20:19

Гость

Сообщение Гость » Ср май 10, 2006 21:52

Кто-нибудь знает что-нибудь конкретное про дату появления девайса на прилавках магазинов или интернет- магазинов?

Спайчег

а нам не все равно какой там уровень сигнала...

Сообщение Спайчег » Ср май 10, 2006 23:09

mur писал(а):сравнивать работу жпс по одному и тому же чипу, это как сравнивать быстродействие компов с одинаковыми процессорами, игнорируя прочее железо
а нам не все равно какой там уровень сигнала... и сколько спутников?
он что, по координатам "плавает" ?

и вообщето основное должен чип давать - остальной хард несущественен. Ну и плюс-минус тормоз на другом железе и софте. Что, полсекунды играет роль?

Гость

Сообщение Гость » Ср май 10, 2006 23:53

B@T@N

ГДЕ ЖЕ ТЫ N560 ? ? ?

Сообщение B@T@N » Пт май 12, 2006 19:23

Кто нибудь его купил ? Если да то скажите пожалуйста где и за скока!
Когда же он появятся в Москве , устал ждать.....

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»