[News] Живые фотографии коммуникатора M.A.G.I.C.
-
- Дорогая редакция
[News] Живые фотографии коммуникатора M.A.G.I.C.
Обсуждение новости Живые фотографии коммуникатора M.A.G.I.C.
QVGA экраны!Roll писал(а):- Два экрана с разрешением 480 х 640 точек (лицевой с диагональю 2.8", внутренний – 3.5")
Вот оригинальная спецификация:
http://www.advancetc.com/MAGIC_technical_specs.jpg
b или g, по большому счету для коммникатора не главное. А так идея коммуникатора с двумя экранами довольно зравая. Но ведь действительно экраны в спецификации действительно qVGA. При такой-то цене? Universal поинтересней будет, даже без второго экрана 

HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55
1.b или g имеет значение, если речь идет о $1500
2. Одного EDGE уже недостаточно, если речь идет о $1500
3. Внутренний 3.5" экран могли бы сделать и 640х480, если речь идет о $1500
(внешний пофиг какой, по моему разумению он как пятое колесо)
форменное издевательство как раз то, что упакованые по последним технологическим возможностям аппараты снабжают хз каким экраном...
4. Еще минус (для меня очень критичный) наличие подвижных частей.
Для того чтобы покупатель был готов купить это по цене ноутбука, это должено быть безупречно...
В общем не впечатляет...
p.s. но всё же , не смотря на некоторую толстоватость, устройство карманное. Думаю в карман запихнуть можно.
2. Одного EDGE уже недостаточно, если речь идет о $1500
3. Внутренний 3.5" экран могли бы сделать и 640х480, если речь идет о $1500
(внешний пофиг какой, по моему разумению он как пятое колесо)
форменное издевательство как раз то, что упакованые по последним технологическим возможностям аппараты снабжают хз каким экраном...
4. Еще минус (для меня очень критичный) наличие подвижных частей.
Для того чтобы покупатель был готов купить это по цене ноутбука, это должено быть безупречно...
В общем не впечатляет...
p.s. но всё же , не смотря на некоторую толстоватость, устройство карманное. Думаю в карман запихнуть можно.
Спасибо, поправили.Anonymous писал(а):QVGA экраны!Roll писал(а):- Два экрана с разрешением 480 х 640 точек (лицевой с диагональю 2.8", внутренний – 3.5")
Вот оригинальная спецификация:
http://www.advancetc.com/MAGIC_technical_specs.jpg