Ищу утилиту, способную выдать информацию о вставленной SDio карте для PPC.
На старом Palm m500 была такая - CardInfo. Показывала имя карты, ее описание, серийные номера и т.п.
Найти такую же для PPC никак не получается. Для карт памяти есть довольно много утилит, но SDio они, к сожалению, не понимают. (Во всяком случае те, что мне попадались) :((
Чем можно посмотреть параметры карты SDio на PPC?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Разве что чем-то отсюда http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?p ... 8=on&ofs=0 или где-то еще искать.
А если не секрет - зачем?
А если не секрет - зачем?
An apple a day keeps windows away!
Не секрет - есть задача запустить одну карточку на PPC.
Карта Palm Bluetooth SDio. Производитель Тошиба. По всем параметрам соответствует аналогичным карточкам Тошибы для РРС, но запускаться самостоятельно на PPC не хочет (на Palm работает, т.е. карточка жива).
Необходимо узнать ее свойства, чтобы грамотно подсунуть руками нужный драйвер.
А по URL выше я уже ходил. Там все для работы с памятью, с "io" картами ничего не нашел
Может есть какая-нибудь ветка реестра, куда PPC инфу о вставленной карте скидывает? Ведь как-то он эту информацию хранить должен..
Карта Palm Bluetooth SDio. Производитель Тошиба. По всем параметрам соответствует аналогичным карточкам Тошибы для РРС, но запускаться самостоятельно на PPC не хочет (на Palm работает, т.е. карточка жива).
Необходимо узнать ее свойства, чтобы грамотно подсунуть руками нужный драйвер.
А по URL выше я уже ходил. Там все для работы с памятью, с "io" картами ничего не нашел

Может есть какая-нибудь ветка реестра, куда PPC инфу о вставленной карте скидывает? Ведь как-то он эту информацию хранить должен..
.....
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)