[Review] Acer n311: мал золотник, да дорог...
Для начала форматируешь карточку в фат 16 не 32! В ХР просто FAT. дальше разархивируешь туда Acer_n300_SD_ROM_WWE_1_00_16.zip с FTP на карточки должен быть каталог с файлами а не просто файлы.. нажымаешь сегодня и почту одной рукой, второй жмешь стилусом на ресет, отпускаешь стилус и сразу жми на включение!На экране появится надпись загрузка с SD-MMC card и обратный отсчет с 5 секунд, все это время держишь включение, как отчет кончится и начнется загрузка, отпускаешь и ждешь перезагрузки! Если с 15 прошиваешся то с одного раза, если старее то за 2... делал так, тоже не сразу вышло...
Меня прибила проблема с разрядкой батареи.
Вот здесь подробно описал: тут
А так машинка очень маленькая и легкая и это уже огромный плюс. Я доволен.
Вот здесь подробно описал: тут
А так машинка очень маленькая и легкая и это уже огромный плюс. Я доволен.
-
- Новенький (0 lvl)
Последняя прошивка 16. (брать на фтп асера)
Шется тока старой флешкой на 128 метров (это из фотика вынул), новой на 80х не пошло 8-0
Тормоза на виде тока если фильм 512х... пытаться смотреть на весь экран, а если ставишь 100% - крути ок, но чкть меньше чем экран
(плеер ТСМР)
Шнур для усб хост спаял минут за 20-30 (старый я уже
), причем купил зарядник в машину 279 руб в м-видео, разбрал, пинцетом вынул лапки и вставил куда надо...
Итог: клава работает на ура... Еще собираюсь докупть ГПС на УСБ в машину 
А вообще машика мне нравится. Приятный экран, нормальная работа без тормозов, и довольно продолжительное время без подзарядки (хотя до палм ей как и всем на ВМ далеко) (имхо).
Шется тока старой флешкой на 128 метров (это из фотика вынул), новой на 80х не пошло 8-0
Тормоза на виде тока если фильм 512х... пытаться смотреть на весь экран, а если ставишь 100% - крути ок, но чкть меньше чем экран

Шнур для усб хост спаял минут за 20-30 (старый я уже

А вообще машика мне нравится. Приятный экран, нормальная работа без тормозов, и довольно продолжительное время без подзарядки (хотя до палм ей как и всем на ВМ далеко) (имхо).
4 Wire
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно купить, или как можно смастерить USB-host для Acer N 311. Ну нигде не могу купить. И кредл мне кажется ненадежным (больно хрупкие язычки на вставке из оргстекла). Насколько я понимаю, можно использовать кабель для Acer N 300, который идет с ним в комплекте вместо кредла, вот только, где его взять???
С благодарностью,
Евгений
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно купить, или как можно смастерить USB-host для Acer N 311. Ну нигде не могу купить. И кредл мне кажется ненадежным (больно хрупкие язычки на вставке из оргстекла). Насколько я понимаю, можно использовать кабель для Acer N 300, который идет с ним в комплекте вместо кредла, вот только, где его взять???
С благодарностью,
Евгений
Экран
(Естественно, экран на картинке ниже, сфотографированный вживую, не соответствует реальности. На деле дисплей Acer - более четкий и яркий. - прим.ред.)
Интересно, а кто мешал экспозицию камеры при сьемке выставить по яркости экрана? Такое ощущение, что фотографировал новичек, причем на полном автомате.
Такие ляпы (с фотографиями) все больше встречаются в обзорах авторитетных сайтов. Как будто бы у них нет толкового фотографа, и снимает обычно сам автор обзора (который только камерфонами пользуется)
Интересно, а кто мешал экспозицию камеры при сьемке выставить по яркости экрана? Такое ощущение, что фотографировал новичек, причем на полном автомате.
Такие ляпы (с фотографиями) все больше встречаются в обзорах авторитетных сайтов. Как будто бы у них нет толкового фотографа, и снимает обычно сам автор обзора (который только камерфонами пользуется)
С уважением, Паук.