нет. не сможете. нужно установить хотя-бы софт-клавиатуру с русскимAnonymous писал(а):Имеется данный коммуникатор англ версии. Смогу ли я писать смс по русски? Так как когда захожу в смс, там английская клава.
[Device] O2 Xda Atom
Где это продают
Я его хочу, но где такой продается, не знаю. Можете сказать мне где лучще покупаем
По сравнению с p910i этом девайсик полный отстой...?P910i и
hirodger писал(а):..хм..глюки,глюки - после Етена М500 - уже не так страшно,я бы взял поюзать..
Re: [Device] O2 Xda Atom
Вопрос? а как блютус на прием и передачу. Например МP3 256килобитные?
Товарищи,
Хочется немного обобщить опыт владельцев О2 Атом. В этой связи, может, таковые расскажут поподробней про него - как он в плане работы? Особенно интересуют такие моменты:
1. Ваш срок обладания этой машинкой и выявленные глюки/проблемы/неприятности... А также методы лечения.
2. Как у него дела с русификацией? Чем и какую ставили поддержку русского языка? Нет ли проблем в работе с приложениями?
3. Насколько возрастает скорость работы аппарата с новой прошивкой?
4. Откуда качать эти прошивки и как их ставить?
5. Никто этот аппаратик с GPS не использовал?
6. Если подключить одновременно ГПС приемник по голубому зубу и гарнитуру, будут они одновременно работать?
Ну и общие ощущения тоже выскажите, пожалуйста
Хочется немного обобщить опыт владельцев О2 Атом. В этой связи, может, таковые расскажут поподробней про него - как он в плане работы? Особенно интересуют такие моменты:
1. Ваш срок обладания этой машинкой и выявленные глюки/проблемы/неприятности... А также методы лечения.
2. Как у него дела с русификацией? Чем и какую ставили поддержку русского языка? Нет ли проблем в работе с приложениями?
3. Насколько возрастает скорость работы аппарата с новой прошивкой?
4. Откуда качать эти прошивки и как их ставить?
5. Никто этот аппаратик с GPS не использовал?
6. Если подключить одновременно ГПС приемник по голубому зубу и гарнитуру, будут они одновременно работать?
Ну и общие ощущения тоже выскажите, пожалуйста