Подскажите по коннекту...
Подскажите по коннекту...
Поставил PC Suite, подключил 9210. На десктопе пишет ответ - неопознанное устройство. Десктоп и 9210 перезагрузил, PC Suite переустановил. То же самое. Что не так сделал или что где забыл включить?
Заранее приношу извинения, буду беспокоить конфу вопросами и прошу отнестись снисходительно, бо и каждый когда - то был начинающим.
Заранее приношу извинения, буду беспокоить конфу вопросами и прошу отнестись снисходительно, бо и каждый когда - то был начинающим.
Основной?
Есть еще и вспомогательный? Попробую заново. Спасибо. А как насчет ebook? Шрифты ставить? Шрифт Лео подойдет?
УУУУУ!
Переустановил, но никакого имени он НЕ спрашивал, правда написал, что обнаружил ПсиВин. Но Пси Вин я до того удалил, и следа не осталось. Так что еще посоветуете?
Псивин
Перед установкой PC Suite снес Псивин. Но как оказалось не до конца. Как ни удалял, при установке PC Suite появляется сообщение, что обнаружен Псивин, может еще в этом дело?
есть такое дело...
но если взялся, надо долезть до самого дна крысоловки. 

ОК
Все заработало, хотя мастер сетап орал, что обнаружил Псивин и требовал его удалить, проигнорировал. В общем тему можно закрывать.
еще ничего не кончилось...
как время будет, займусь TR. Предвижу немало развлечений как себе так и другим.
Кстати насчет Эльбруса. На 9210 он куда как толковей чем на Псионе, по крайней мере цифры с их гравировкой не надо вводитьс шифтом.
Кстати насчет Эльбруса. На 9210 он куда как толковей чем на Псионе, по крайней мере цифры с их гравировкой не надо вводитьс шифтом.