Прелестный сервис у сервис-центров
Прелестный сервис у сервис-центров
Достался мне в Питере парочка ETen-ов от Макцентра. Одно M600, другое G500. Начал им пытаться пользоваться. Но появились глюки. А у кого без них не бывает? Полез за прошивками. М600 как-то быстро перепрошил, а вот с G500 возникли проблемы. Не грузится прошивка и все тут.
Звоню в службу поддержки. Посоветовали скопировать USBDLUpdate_Console.exe на устройство и там запустить, после чего запустить перепрошивальщик. Замечательная идея, особенно если учитывать, что при отсутствии соединения с Активсинком прошивальщик ругается об отсутствии конекта.
Звоню второй раз, что бы прояснить ситуацию. И нарываюсь на молодого человека, который предлагает привезти в сервисный центр. Объясняю, что живу в Питере. Может ли он помочь мне по телефону? Нет - отвечат он - только в сервисный центр ;(
Вообщем, в очередной раз я порадовался работе службы поддержки Макцентра.
Вот и подумайте: стоит ли покупать устройства Макцентра в других городах.
Звоню в службу поддержки. Посоветовали скопировать USBDLUpdate_Console.exe на устройство и там запустить, после чего запустить перепрошивальщик. Замечательная идея, особенно если учитывать, что при отсутствии соединения с Активсинком прошивальщик ругается об отсутствии конекта.
Звоню второй раз, что бы прояснить ситуацию. И нарываюсь на молодого человека, который предлагает привезти в сервисный центр. Объясняю, что живу в Питере. Может ли он помочь мне по телефону? Нет - отвечат он - только в сервисный центр ;(
Вообщем, в очередной раз я порадовался работе службы поддержки Макцентра.
Вот и подумайте: стоит ли покупать устройства Макцентра в других городах.
Всего наилучшего, Максим
Пожалуй заступлюсь за Макцентр, техническая поддержка хорошая и без отказов (по крайней мере перепрошивают бесплатно и быстро).nickofgod писал(а):Главное - машинка хорошая, а на наш "ненавязчивый сервис" я никогда и не расчитывал...
Что касается проблем с другими городами, то пожалуй тут и так понятно, что если в вашей местности нет сервис-центра, то расчитывать можно только на собственные руки, мозги и чудо

А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ САМОГО ДЕВАЙСА - ЗАДУМАНО ХОРОШО, ДА ВОТ СДЕЛАНО, КАК ВСЕГДА, "УСКОГЛАЗО" :O)))...
Сочувствую ... У меня, конечно, таких проблем с ними еще не возникало, но вообще-то, если в ремонт сдается аппарат, у которого визуально наблюдаются деффекты. потертости и проч., сервис должен составить что-то типа договора или заказ-наряда, в котором все эти недостатки должны быть отражены и подписаны обоими сторонами, иначе заказчик имеет право потом придраться ко всем этим недостаткам к сервису.ghorgh писал(а):В МАК ЦЕНТРЕ работаю "мастера" у которых руки растут ......... В добавок ко всему ...!!!!!!!!!! Сдал в Мак ЦЕНТР ETEN G-500 который купил 2 недели назад,чтоб поставить кнопку.Кнопку поставили,а заодно сменили новинький корпус на старый,потертый,треснутый.забираете "машинки"из МАК ЦЕНТРА.
Хочется поделиться опытом общения с сервис центром CPS. Была у меня проблемка с калибровкой экрана, прошивки, софт ресеты, хард ресеты и всё такое не помогало. Пошёл в магазин, где покупал (вобис), там дядечка говорит, типа етенчик твой из бракованной партии, и что сервис центр топать надо. Значит, сдал я его в CPS, 4 дня над ним колдовали. Приехал забирать, включаю и вижу первую приятную новость, в етенчик залили самую стабильную, и свежую прошивку, по мнению сервис центра №175 deluxe, хотя на момент сдачи у меня стояла 215. Ну да ладно, перепрошить недолго. НО по пути домой, при более тщательном разглядывание етенчика, с обоих боков обнаружились щели! Там где регулятор громкости, и с другой стороны, щели такие, что кишки железные видно. НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!! После того как перепрошил на 225 прошивку, решил отправить смс, етенчик пишет, нет сигнала сети (оператор мегафон). После долгих мучений, выяснилось, что чувствительность GSM передатчика упала примерно раза в 2-3. Дома ловит если тока в форточку вылезти, на улице максимум 2-3 палочки. Причём дело не в операторе, и не в сим карте, и не в прошивке. Я просто в шоке!!!
В понедельник поеду сдавать второй раз. Подскажите, как вести себя, чтоб сделали всё нормально или вообще заменили на новый.
В понедельник поеду сдавать второй раз. Подскажите, как вести себя, чтоб сделали всё нормально или вообще заменили на новый.
eten m600 -> m700
починить Eten M600+ в Питере?
а где в Питере можно починить Eten M600+ починить ?
сломан кран
сломан кран