720 лукс и стандартный почтовик
720 лукс и стандартный почтовик
Хелп! ни с того ни с сего перестал качать почту! настроек не менял! тип соединения - the internet, через зуб всегда коннекчусь, был 9500. терь н80. сразу после покупки скачал им письмо 9 метров. все ок. потом какое-то время кпк лежал без дела, вдруг решил проверить почту - хоп соединяет, пишет sending&recieving и ничего не происходит(((
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
eugeniy k.
Только хотел вам посоветовать к Makoron'у обратиться, а он уж тут. Теперь не говорите, что у вас нет хорошего почтовика!
P.S. А мне для разовых нужд (все же на ББ Bat!) и стандартного хватает.
Только хотел вам посоветовать к Makoron'у обратиться, а он уж тут. Теперь не говорите, что у вас нет хорошего почтовика!

P.S. А мне для разовых нужд (все же на ББ Bat!) и стандартного хватает.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Кстати, вот все галдят- Бат, Бат... А кто пользовал Qmail и Бат- обьясните, сильно ль отличаются? И чем? По функциональности, естественно- сходства-различия фейса не особо интересует ("шоб было похоже"- не главное
). Одно вот различие точно есть- используя qmail можно синхрить почту между кпк и пк (естественно, если на пк тоже стоит qmail).

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
eugeniy k.
Во-первых, из вашего поста отнюдь не следовало, что "тут имелось в виду не про внешний вид !!!". Скорее, наоборот.
Во-вторых, это форум всё-таки о кпк, а не о Бат. Вот на форуме о Бат все наверняка знают, на что похож Бат. А тут, имхо, посты "хочу прогу как Super puper proga на ПК" менее уместны, ибо далеко не все покетоводы пользуются Super puper proga. Если уж вам так захотелось, вполне бы могли написать "Может ли qmail: 1. То. 2. Сё. 3. Так вот. 4. Эдак вот?"
Во-первых, из вашего поста отнюдь не следовало, что "тут имелось в виду не про внешний вид !!!". Скорее, наоборот.
Во-вторых, это форум всё-таки о кпк, а не о Бат. Вот на форуме о Бат все наверняка знают, на что похож Бат. А тут, имхо, посты "хочу прогу как Super puper proga на ПК" менее уместны, ибо далеко не все покетоводы пользуются Super puper proga. Если уж вам так захотелось, вполне бы могли написать "Может ли qmail: 1. То. 2. Сё. 3. Так вот. 4. Эдак вот?"
ipaq2210+SE S700
Shturmovik
Кстати, если не передумали делать сравнение, то вот тут неплохой faq по Qmail: http://www.azol.ru/texts/QMail3FAQ.htm
Правда, он давно не обновлялся и многие новые возможности в нём не указаны, но суть программы уловить поможет...
Кстати, если не передумали делать сравнение, то вот тут неплохой faq по Qmail: http://www.azol.ru/texts/QMail3FAQ.htm
Правда, он давно не обновлялся и многие новые возможности в нём не указаны, но суть программы уловить поможет...
ipaq2210+SE S700
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Makoron
Поставил пока на КПК только. Доволен как слон. Софт и прада безумно функционален. Порадовала простота использования, да и вообще все примерно совпало с моими ожиданиями. Не во всем еще разобрался (например, что такое СубАккаунт), пойду сейчас ФАК читать, спасибо большое за ссылку. Скачал .mui файлы, положил в ту же папку - эффекта ноль. Ладно, разберемся. Потом поставлю на ББ, пока не могу от Бата отказаться...
Если не возражаете, буду появляющиеся вопросы тут постить, надеюсь разобраться в ближайшее время.
Поставил пока на КПК только. Доволен как слон. Софт и прада безумно функционален. Порадовала простота использования, да и вообще все примерно совпало с моими ожиданиями. Не во всем еще разобрался (например, что такое СубАккаунт), пойду сейчас ФАК читать, спасибо большое за ссылку. Скачал .mui файлы, положил в ту же папку - эффекта ноль. Ладно, разберемся. Потом поставлю на ББ, пока не могу от Бата отказаться...
Если не возражаете, буду появляющиеся вопросы тут постить, надеюсь разобраться в ближайшее время.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------