Loox n560 - итоги тестирования и проблемы bluetooth
-
- Студент (1 lvl)
У меня все работает с родными драйверами.Реалист писал(а):Понял спасибо за информацию, то я уж обрадовался вроде у кого то всезаработало с родными драйверами....
Описал здесь:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... 6630244adf
могу продемонстрировать вживую...Имхо засада в настройках....
2k-konstantin
Допускаю что все работает , но уверен что засада не в настройках а в драйверах блутуса на Вашем компьютере и Вашем телефоне.
Не в службу а вдружбу попробуйте спарить с Вашим КПК нокиа 6230i и по блутусу отправить СМС или сделать активсинк не с д-линковским адаптером а любым другим который использует тошибовские блутус драйвера. Не уверен что что то получится....
Допускаю что все работает , но уверен что засада не в настройках а в драйверах блутуса на Вашем компьютере и Вашем телефоне.
Не в службу а вдружбу попробуйте спарить с Вашим КПК нокиа 6230i и по блутусу отправить СМС или сделать активсинк не с д-линковским адаптером а любым другим который использует тошибовские блутус драйвера. Не уверен что что то получится....
-
- Студент (1 lvl)
по ссылке в последнем посте я написал, что слинковал дважды КПК с ноутом - первый раз с асусом, второй раз с ИБМом... оба раза я не ставил НИКАКИЕ драйвера...Реалист писал(а):2k-konstantin
Завтра попробую спарить с сонькой VAIO... на 100 процентов уверен - передача файлов пройдет успешно...
Нокии 6230 у меня нет к сожалению - иначе бы проверил. Попробую у коллеги взять Самсунг Р300 - проверю с ним...
2k-konstantin
Слинковать кпк с ноутом и с любым блютус телефоном для обмена файлами или выхода в интернет ПРОБЛЕМ не было и НЕТ. ПРОБЛЕМА провести АКТИВСИК по блутусу и ОТПРАВИТЬ СМС по блутусу спарив 560 и 6230. Как Вы должно быть понимаете для этого используются другие протоколы в отличие от передачи файлов.
Слинковать кпк с ноутом и с любым блютус телефоном для обмена файлами или выхода в интернет ПРОБЛЕМ не было и НЕТ. ПРОБЛЕМА провести АКТИВСИК по блутусу и ОТПРАВИТЬ СМС по блутусу спарив 560 и 6230. Как Вы должно быть понимаете для этого используются другие протоколы в отличие от передачи файлов.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
4-й день юзаю С550... Проблема с блютусом (не смогла подружить с 720-м! Не получает файлы, а передавать даже и не предлагает. Для передачи файлов только инфраред.) Вопрос: если у кого-то работает с родными драйверами, то может у мя просто неправильные настройки? Или придется таки устанавливать броадкомовские дрова?
------------------------------
Помогите ламеру!!!
------------------------------
Помогите ламеру!!!
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)