Eten M600 Volume Patch - вот теперь действительно громко!!!
Комрады, так как, на M600+ (225 родная) патч работает?
Какие глюки потом следуют? А то читал.. И так непонял общего вывода..
Hippis все как и раньше работает?
Какие глюки потом следуют? А то читал.. И так непонял общего вывода..
Hippis все как и раньше работает?
http://gameru.net/forum/html/userbars/stalker1.gif http://www.gameru.net/forum/uploads/userbar-1648-3.gif
Всему приходит конец.. И это закон.. Но законы созданы, что бы их нарушать?...
Всему приходит конец.. И это закон.. Но законы созданы, что бы их нарушать?...
Купил М600+ с 225. Все мои друзья и жена смеются блин как я по нему разговариваю. А гарнитуры не люблю.
Все скачал, сегодня вечером буду колупать. Matriks2, ККостя, завтра постараюсь вывесить че получилось.
Все скачал, сегодня вечером буду колупать. Matriks2, ККостя, завтра постараюсь вывесить че получилось.
Телефон дисковый русский синий (долго) -> Siemens A36 (1 год) -> Panasonic GD75 (5 лет - бомба-аппарат, еще жив) -> Eten M600+ (полгода)
Ну, значит мои результаты:
M600+, 225 (все делал как указал Robotics на 2 стр.)
1. Установил скачанный по ссылке на первой странице патч ril_patch_12.CAB (1 068 771 байт)
2. Запустил реест. В ветке RIL значение было уже изменено самим установщиком.
3. Попробовал не изменять значение в ветке SPKPHONE - привело к наижутчайшему эхо на том конце.
4. После некоторых экспериментов с установками - пришел к выводу, что нужно просто выполнить что указано Robotics - эхо отсуствтует, слышно действительно громко.
Но, пока экспериментировал, заметил такую штуку: в настройках - система - микрофон регулятор громкости GSM лучше оставить по дефолту, иначе появляются шумы в ухе, видимо динамик "не тянет"
M600+, 225 (все делал как указал Robotics на 2 стр.)
1. Установил скачанный по ссылке на первой странице патч ril_patch_12.CAB (1 068 771 байт)
2. Запустил реест. В ветке RIL значение было уже изменено самим установщиком.
3. Попробовал не изменять значение в ветке SPKPHONE - привело к наижутчайшему эхо на том конце.
4. После некоторых экспериментов с установками - пришел к выводу, что нужно просто выполнить что указано Robotics - эхо отсуствтует, слышно действительно громко.
Но, пока экспериментировал, заметил такую штуку: в настройках - система - микрофон регулятор громкости GSM лучше оставить по дефолту, иначе появляются шумы в ухе, видимо динамик "не тянет"
Телефон дисковый русский синий (долго) -> Siemens A36 (1 год) -> Panasonic GD75 (5 лет - бомба-аппарат, еще жив) -> Eten M600+ (полгода)
-
- Новенький (0 lvl)
Уважаемые завсегдатые!
Пытался ставить данный патч и произошла интересная реакция аппарата. После установки и перезагрузки у меня отказалась запускаться полностью GSM часть! Даже не спрашивает пароль для симки, при попытке запустить GSM модуль в ручную ничего не просхидит.
Модель М600+ прошивка 225
Может кто то что подскажет
Пытался ставить данный патч и произошла интересная реакция аппарата. После установки и перезагрузки у меня отказалась запускаться полностью GSM часть! Даже не спрашивает пароль для симки, при попытке запустить GSM модуль в ручную ничего не просхидит.
Модель М600+ прошивка 225
Может кто то что подскажет
Всего хочу с душой цыгана