Ну, что сказать, скачал вчера с родного форума iGo и Destinator. Так сказать для будущего сравнения. Обе программы знают мой родной район лучше, чем ПГПС. Более того, в iGo такая база POI, что я был приятно удивлен! Жалко, что эта POI не русифицированная, но это детали. Осталось сравнить с ПГПС"3", но с учетом того, что за нее будут просить, на мой взгляд, ломовые деньги, мне врядли это удастся, потому как платить за очередное предложение прыгнуть с моста ТТК я не хочу платить.
Полностью поддерживаю СЕРГЕЙ ВИТОРЧ - можно добавить еще и электроныые деньги, как вариант.
Кстати, вот что еще интересно: перечитал еще раз Лицензионное соглашение (где точечки - там сократил):
8.1. Компания МакЦентр гарантирует ... работоспособность Программы, ... а также качество типографского оформления документации.
8.2. В остальном Передаваемый Продукт поставляется "таким, каков он есть". Компания МакЦентр не гарантирует, что Передаваемый Продукт ... не содержит ошибок.
Как можно гарантировать работоспособность имея ошибки?
И еще - может я не верно понял, но в лицензии нет ни слова о том на какую версию она выдана, вторую или третью!
Одумайтесь, если платить необходимо, уберите магазины с продавцами и арендой площади из ценника - если у так надо, продавайте обновление без посредников! А кому надо - пусть идут в магазин и покупают. В противном случае, все просто скачают ПГПС3 чуть позже. Без доплаты...
HP hx5730, Nokia N800