Ну наверное все таки разница есть, у компании сумма прибыли все таки несколько отличается от моей зарплатыCharoit писал(а):Какая разница, чей карман..
PocketGPS 3.0
и даже корпоративку дома не поставил - герой нашего времени, тогда конечно навигацию с инета скачивать несолидноПикс писал(а):Ну наверное все таки разница есть, у компании сумма прибыли все таки несколько отличается от моей зарплатыCharoit писал(а):Какая разница, чей карман..

Dell Axim X50 + BT-338
давно не читал "конфу"... грустно. 20$ я оторву от жябы, так и быть, не большеЧайни писал(а):10, максимум 10. Больше не дамRPM писал(а):я считаю брать плату больше 30-50 у.е. за переход с 2й на 3ю просто нахальство! буду качать пиратскуюИначе перестану себя уважать.
И то - сначала проверю на стандартные для ПЖПС глюки, и при их наличии - только 10. Если глюков будет больше - 2 бакса, и ни гроша сверху. Покупать электронную карту за бОльшие деньги (в этом случае) - тоже себя не уважать.

- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Это вам не электричка - по расписанию релизы и правки выпускать 
Нам и не обещали особой точности. В этой ситуации по настоящему жалко Чепракова: - он дал инфу о предполагаемой дате (наверняка не сам ее придумал) - кидалово, дал новый ориентир - облом. Теперь молчит... Прально иногда лучше жевать, чем говорить (с).
Не работает программа как навигатор испрользуйте ее другие возможности:
Из описания программы:

Нам и не обещали особой точности. В этой ситуации по настоящему жалко Чепракова: - он дал инфу о предполагаемой дате (наверняка не сам ее придумал) - кидалово, дал новый ориентир - облом. Теперь молчит... Прально иногда лучше жевать, чем говорить (с).
Не работает программа как навигатор испрользуйте ее другие возможности:
Из описания программы:
Так, что ходите по ресторанам, займитесь здоровьем, да в конце концов заправьте машину!" Кроме автомобильной навигации, PocketGPS Pro можно использовать как обширную справочную систему по Московскому региону. В базе данных имеется несколько сотен тысяч адресов и полезных объектов (АЗС, ресторанов, больниц и т.д.)"

- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)