Опять OPL!
Опять OPL!
Подскажите, пожалуйста, как и с помощью чего можно делать help-файлы для программы (чтобы они были видны в утилите Help)? И как сделать, чтобы ярлык программы появился в Extras?
-
- Кандидат (3 lvl)
А...
А кто это, Саша Зудин? Судя по высказыванию, некто, сравнимый с Биллом Гейтсом по виноватости?
>>PsionUser Спасибо за совет про С++
Но есть одно но... На сайте forum.nokia лежит среда разработки С++ для 9210. Я на С пишу около 2 лет, поэтому первым делом, конечно, полезла туда. Лучше бы не лазила, файлик всего-то 250 MB
С моей телефонной линией 1 МВ качается около 15 минут
, поэтому и пришлось проститься с мыслями о С++ и обратить внимание на OPL. Но если подскажите еще какой-нибудь вариант использования С++ на 9210, буду очень благодарна! Хотя, в принципе, и OPL при ближайшем рассмотрении оказался не так уж и плох! 

А к голове еще отрезок времени...
Еще вот какой момент. Код выполняется на известном процессоре ARM (в данном, ессно, случае). А OPL на какой-то-там виртуальной машине. И, как известно, едва ли не единственный вариант написать _хорошую_ защиту - это обратиться именно к эмулятору процессора (не будем рассматривать неявные многопотоковые математические вычисления, привязанные к хэшам ключевых участков
- нечто отдаленно похожее сделали чехи в Contacts Manager'е
, правда, без защиты самого, собственно, кода и однопотоковое). Поэтому у меня НЕ ХОЧЕТ болеть голова по копанию в виртуальных машинах. Устал я.