Ваши мнения...
Хех, они же патриоты своей техники! Но не это самое главное, на клиесурсе(форум) заметил тенденцию, что только у амеровских юзеров ломается бэклайт на TJ'ях. Спросил, но мне сказали, что типа траблы бывают у всех производителей и не только у ПДАшников. И посоветовали брать с гарантией обмена: типа сын погрыз КПК, но он его все равно поменяет на новый!igorekk писал(а):Вот только почему-то в Японии они продаются лучше всего...Загадочна японская душа.
А в этих словах есть смысл, господа! Чтобы мы сделали вывод надо кому-нибудь купить ее и поюзать пару-тройку месяцев. А потом высказаться здесь.Glukus писал(а): Скорее всего TJ, собранные в штатах и глючат, а отсюда и проблемы, так как проверка качества это не фигли-мигли...
А можно я дам!!_Strannik_ писал(а):А можешь ссылку дать на форум?
Дополнение в тему: там же говорится о сериях TJ в Германии, которые начинаются на 5003-ХХХ. У них ни каких сбоев нет с подсветкой и прочим! Так что полностью присоединяюсь к Lambri в этом вопросе: пускай потестят, а заодно и выяснят, все ли так запущенно?!Lambri писал(а):А в этих словах есть смысл, господа!
И что, большая разница разве! Это очень субъективные данные ко всему!Glukus писал(а):Другое дело, что у того же ТЕ среднее время работы 4 часа, а у TJ - 5 часов...![]()
SD, MMC, а третий какой? SDIO, насколько я знаю, не поддерживается!Glukus писал(а):По характеристикам они равны, но вот что еще самое главное - у Соньки поддержка только Мемори Стиков, а у ТЕ аж 3 вида...
Дык я не спорю, это понятно, на том же официальном клие написано от 5 до 10 часов работы при разных режимах. Может кто еще что выскажет интересного?Lambri писал(а):И что, большая разница разве! Это очень субъективные данные ко всему!
Lambri писал(а):SD, MMC, а третий какой? SDIO, насколько я знаю, не поддерживается!
По мне, так Tapwave Zodiak убивает их всех наповал!!!