Пульт в н560
Пульт в н560
Народ, подскажите, какой софтинкой управлять домашней техникой можно через н560??? Раньше я пользовал НЕВО, но на н560 он не становится:( Перепробовал еще кучу софта - ниче не работает. Что скажете???
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Ага, спасибо, нови для телека работает. Только есть два вопроса:
1) где можно скачать еще готовые базы для устройств, так как ни для ДВД (ББК), ни для акустики (логитек) я базы не нашел. А самому обучать впадла. Или на тот случай, если в кафешке решу канал или музыку поменять, а базы не будет:):):)
2) как можно всунуть уже готовый интерфейс, так как какждый раз впадла кнопочки раставлять? Может можно сделать один раз интерфейс, а потом только менять модель устройства?
1) где можно скачать еще готовые базы для устройств, так как ни для ДВД (ББК), ни для акустики (логитек) я базы не нашел. А самому обучать впадла. Или на тот случай, если в кафешке решу канал или музыку поменять, а базы не будет:):):)
2) как можно всунуть уже готовый интерфейс, так как какждый раз впадла кнопочки раставлять? Может можно сделать один раз интерфейс, а потом только менять модель устройства?
Некогда HP2210 + CF Transcend 512Мб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150
-
- Профессор (5 lvl)