[News] NCSoft исследует рынок мобильных игр

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[News] NCSoft исследует рынок мобильных игр

Сообщение Редакция hPCru » Ср сен 27, 2006 10:08

KyberPrizrak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение KyberPrizrak » Ср сен 27, 2006 10:24

Очень интересно :) а учитывая вклад и опыт NCSoft в создании онлайновых игр, думаю стоит ждать кросплатформенную MMORPG :D
еще можно предположить что она 100% будет двухмерной (на мобильных устройствах 3D не потянет), например вспомните Diablo1, 2 - думаю будет чтото в таком стиле... эххх... мечты, мечты! :D
Стоит напомнить, что наиболее успешным проектом этой компании стала MMORPG Guild Wars
категорически несогласен! откуда эти данные? Количество игроков в Lineage2 на порядок больше!, по самым СКРОМНЫМ подсчетам это 8млн игроков в одной только России!!!!, не говоря уже про другие страны.
я в КПК - полный нуп! =)

GigaBolt
Новенький (0 lvl)

Сообщение GigaBolt » Ср сен 27, 2006 11:44

KyberPrizrak писал(а):Очень интересно :) а учитывая вклад и опыт NCSoft в создании онлайновых игр, думаю стоит ждать кросплатформенную MMORPG :D
еще можно предположить что она 100% будет двухмерной (на мобильных устройствах 3D не потянет), например вспомните Diablo1, 2 - думаю будет чтото в таком стиле... эххх... мечты, мечты! :D
Стоит напомнить, что наиболее успешным проектом этой компании стала MMORPG Guild Wars
категорически несогласен! откуда эти данные? Количество игроков в Lineage2 на порядок больше!, по самым СКРОМНЫМ подсчетам это 8млн игроков в одной только России!!!!, не говоря уже про другие страны.
Согласен полностью с мнением по поводу линейки ) нвдесюь в ближайшем будущем аппаратная часть мобильных устройств подтянется чтобы сделать трехмерные игры и для них.
ЗЫ: я думаю тчо знаю с какого сервака ты чувак )

KyberPrizrak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение KyberPrizrak » Ср сен 27, 2006 14:52

GigaBolt писал(а):Согласен полностью с мнением по поводу линейки ) нвдесюь в ближайшем будущем аппаратная часть мобильных устройств подтянется чтобы сделать трехмерные игры и для них.
я думаю 3D на мобильных устройствах появится не скоро - ибо есть одна существенная проблема для них, и свзяанна она не с производительностью, а с управлением - джойстиком в 3D игрушке не разгуляешься...
Да и для мобильных платформ очень важно количество трафика которые они жрут в час (тут и цена трафика играет роль, и не стоит забывать крайне низкую пропускную способность GPRS!), а для 2D-игр трафик на порядок ниже чем для 3D!

кстати, забыл сказать в прошлом посте: NCSoft не так давно выкладывала отчет о прибыли за какойто квартал (кажется за конец 2005г.), и в нем я точно помню было написанно что Lineage и Lineage2 приносили подовляющую прибыль компании (вечером приду домой, найду ссылку, и точные данные скажу)
GigaBolt писал(а):ЗЫ: я думаю тчо знаю с какого сервака ты чувак )
блин, и тут нашли :D а я еще думаю: чето ник знакомый :D
я в КПК - полный нуп! =)

brom
Студент (1 lvl)

Сообщение brom » Ср сен 27, 2006 21:26

Количество игроков в Lineage2 на порядок больше!, по самым СКРОМНЫМ подсчетам это 8млн игроков в одной только России!!!!, не говоря уже про другие страны.
По самым оптимистичным, платят из них тысяч двадцать.
Ну и, конечно, с 35 миллионами РО это всё равно не сравнить %)

KyberPrizrak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение KyberPrizrak » Ср сен 27, 2006 22:20

brom писал(а):По самым оптимистичным, платят из них тысяч двадцать.
Ну и, конечно, с 35 миллионами РО это всё равно не сравнить %)
Читайте выше!!! Я уже сказал что прибыль от линейки ВЫШЕ! (докозательства в отчете)

Как и обещал, вот вам линк на отчеты NCSoft за год и 4 квартал:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=60165&page=1
я в КПК - полный нуп! =)

A-01
Новенький (0 lvl)

mmorpg for pda

Сообщение A-01 » Чт окт 05, 2006 15:18

Люди, помогите, неужели нет ни одной mmorpg на кпк, в частности на pocket. Толи я криво ищу, толи их действительно нет. Будет очень жаль, если нет.

hikc
Студент (1 lvl)

Сообщение hikc » Вс дек 24, 2006 05:04

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»