Размышляя над тем как поженить мой КПК с телефоном, и не имея даже элементарных знаний по этому поводу, пришел к выводу, что если бы КПК сам бы мог работать как FM tuner, то у меня развязались бы руки в выборе телефона. Речь идет о FS Loox n560.
Скажите, это возможно?
А по поводу чехла, да, Covertec елегантно смотрится. Мне предлагали купить кожанную кобуру для моего покета, чтобы носить на поясе (так же как телефон), но что-то мне этот вариант не понравился. Лучше чехол и носить его в сумке или портфеле, в отдельном кармашке, подальше от железок и др. жестких вещей.
какие аксессуары купить для FS Loox n560 ?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
fuzzy-bear
Сонерик К750i я видел, хозяин нахваливал.
Интересно а К790 - это не его продвинутый вариант?
Плохо у сонериков это:
1) аппарат толствый из-зи выпуклой камеры
2) единсвенный денамик находится там, где камера, т.е. если он будет лежать лицов вверх, то петь мелодии будет в стол, а если перевернуть, то...
Вообще не очень понятно, как поступать с этими аппаратами.
говорят, что можно брать менее навороченный, коли есть хороший КПК, на который возлагаются все главные функции.
Таким образом, на долю телефона остаётся: а) удобство клавы, б) громкий и качетвенный звук и в) все то, что позволяет ему дружит с ПК и КПК в лучшем виде.
Хочется FM tuner, поэтому не понятно где он должен быть в КПК или в телефоне
А фиг его знает... там голова быка изображена, в кач-ве логотипа.А испанские дорогие - это не Piel Frama?
Сонерик К750i я видел, хозяин нахваливал.
Интересно а К790 - это не его продвинутый вариант?
Плохо у сонериков это:
1) аппарат толствый из-зи выпуклой камеры
2) единсвенный денамик находится там, где камера, т.е. если он будет лежать лицов вверх, то петь мелодии будет в стол, а если перевернуть, то...
Вообще не очень понятно, как поступать с этими аппаратами.
говорят, что можно брать менее навороченный, коли есть хороший КПК, на который возлагаются все главные функции.
Таким образом, на долю телефона остаётся: а) удобство клавы, б) громкий и качетвенный звук и в) все то, что позволяет ему дружит с ПК и КПК в лучшем виде.
Хочется FM tuner, поэтому не понятно где он должен быть в КПК или в телефоне
FS Pocket Loox N560 + SD Transend 4 Gb.
Зверёк поддаётся дреcсировке!
-
- Новенький (0 lvl)
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
-=red_bull=-
Круто! Приемник во флешке - это что-то!
А есть ли это в продаже или все так же остается опытной разработкой? Подходит ли это для покетов или только для палмов?
Windows vs. Linux
Да, я как раз присматриваюсь к этому аппаратику.
А чем плохи слайдеры? Почему все считают их ненадежными? У них что, подвижная часть разбалтывается или что? Например Nokia 6288 или сонерик какой-нить, чем плохи?
Круто! Приемник во флешке - это что-то!
А есть ли это в продаже или все так же остается опытной разработкой? Подходит ли это для покетов или только для палмов?
Windows vs. Linux
Да, я как раз присматриваюсь к этому аппаратику.
А чем плохи слайдеры? Почему все считают их ненадежными? У них что, подвижная часть разбалтывается или что? Например Nokia 6288 или сонерик какой-нить, чем плохи?
FS Pocket Loox N560 + SD Transend 4 Gb.