Приветствую, коллеги.
Есть ли возможность копировать JPEG-и с карточки памяти на Palm, без посредничества настольного ПК ?
Копирование с карты на КПК графики
Копирование с карты на КПК графики
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
А вот нафига:
у некоторых есть фотоаппараты на CF. Было бы приятно в полевых условиях отсмотреть снимки на экране, большем, чем ЖК-монитор фотоаппарата. Но Палм такими картами не питается, а у iPaq 2210 экран крайне тусклый, много не увидишь. Сам пробовал.
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю 

Re: Копирование с карты на КПК графики
Ну например у меня фотоаппарат на SD. Только SD-ха маленькая и на Пальме моей места еще до фига, как временное решение, пока не взял SD на 512 снимаем фотку, вставляем карточку в Пальму и копируем на Пальму фотку - освобождаем карточку и сохраняем фотку.резонный вопрос - А НАФИГА?
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Есть такая прога под линухом из пакета pilot-link, pilot-schlep называется.Slav_on писал(а):Невозможно скинуть фотографию в *.jpg с карты памяти в память Палма. Сам пытался, даже переименовал фаил с *.jpg в *.pdb, фокус не прошол.
Заворачивает любую хрень в pdb и засылает на пальму, потом можно обратно слить из пальмы и развернуть.
Если чутье не подводит, то все, что нужно сделать это встроить в RecieveIt или любой файлманагер работающий с картами и/или блюзубом заворачивалку. Хотя хз как оно там принимает файло...