Браузеры
Браузеры
Кто нибудь может поделиться сравнением "Ipanel_wireless" 1.41 и Xiino 3.0 - что лучше для OS4?
Спасибо.
Спасибо.
На Palm OS лучший броузер это Xiino! Я пробовал практически все, но Xiino это просто суперрр.
Главный плюс, по моему скромному мнению он один работает действительно быстро под процессор 33 МГц.
Главный минус, плоховато отображает картинки, поэтому у меня на Палме два броузера
. Один для работы, это Xiino и второй Blazer картинки посмотреть когда это необходимо.
P.S. А где ты Xiino v. 3.0 нашол, поделись: gsm22собакаyandex.ru.
Главный плюс, по моему скромному мнению он один работает действительно быстро под процессор 33 МГц.
Главный минус, плоховато отображает картинки, поэтому у меня на Палме два броузера

P.S. А где ты Xiino v. 3.0 нашол, поделись: gsm22собакаyandex.ru.
А что значит “Ваш браузер не поддерживает CSS“? Это такое iPanel выдает!
Хотя он, зараза, имеет 3 режима форматирования страницы (хоть вся страница целиком по формату 320х320 - мелко конечно, но прикольно, а еще - с горизонтальной и вертикальной прокруткой, ну и наконец как у Xiino - только с вертикальной прокруткой)!
Вот бы у Xiino так же!!...
Хотя он, зараза, имеет 3 режима форматирования страницы (хоть вся страница целиком по формату 320х320 - мелко конечно, но прикольно, а еще - с горизонтальной и вертикальной прокруткой, ну и наконец как у Xiino - только с вертикальной прокруткой)!
Вот бы у Xiino так же!!...
iPanel имхо не очень... есть проблемы с русским. Ксиином пользовался долго (1.0.9e) после прочтения сего поставил 3.0 http://www.mobirus.com/eng/products/index.html Рад по уши. Картинки получше отображаются, со СнапперМэйлом они друг друга понимают, в общем Ксиин форева!
)

Xiino навсегда!!!
Гы, я вообще не понимаю почему palmOne не прошивает Xiino в Rom память? Самый лучьший броузер на Palm OS. На этом сайте был опрос "Каким броузер Вы используюте под Palm OS?" за Xiino проголосовало ~ 75 % опрошенных!
Xiino
А как у него с отправкой форм?
Re: Xiino навсегда!!!
Это было в то время, когда у большинства были POS4 машинки. Я тоже голосовал за Xiino тогда.Slav_on писал(а):Гы, я вообще не понимаю почему palmOne не прошивает Xiino в Rom память? Самый лучьший броузер на Palm OS. На этом сайте был опрос "Каким броузер Вы используюте под Palm OS?" за Xiino проголосовало ~ 75 % опрошенных!
Xiino 3.0
Вообще офигенная штука, без проблем мне показал livejournal через lj-php гейт... я доволен.
Re: Xiino 3.0
тээээкссс, ну-ка, поподробнее....zul писал(а):Вообще офигенная штука, без проблем мне показал livejournal через lj-php гейт... я доволен.
лайвжурнал вроде на unicod-е, а палм с unicode не дружит...
чего как? все читается???
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Xiino навсегда!!!
Я на форум сименс-клуба иногда захожу с Xiino, а он PHP. Всё работает OK
. С русскими кодировками проблем нет некаких, данный факт радует.

Re: Xiino навсегда!!!
Slav_on!Slav_on писал(а):Я на форум сименс-клуба иногда захожу с Xiino, а он PHP. Всё работает OK. С русскими кодировками проблем нет некаких, данный факт радует.
Не тормози.
Давай, зайди через Xiino сюда. http://www.livejournal.com/community/ru ... tml#cutid1
А я за тебя порадуюсь.

А то такое впечатление, что тебе лишь бы написать чего...
P1i + HTC3300
ex:
ex:
Где его взять то?? На сайте ilinx тока 1.0 есть ....Megabass писал(а):А я что-то хайреза в ксино 3 не увидел. Такое ощущение что просто стабильности добавили под 5 ось и всё. Серьёзных изменений не увидел, да и не серьёзных тоже
У меня 1.0.9 постоянно вылетает на софт-резет на 5.2.1. посему для меня очень актуальна новая версия
Нашел