[Device] E-Ten X500
Под итожу (прошивка 291):
"+"
- проц 400 Мгц (не знаю как там народ будет работать на омапе 200 с растровыми картами, с видео высоким битрейтом, диктофоном с АРУЗом и шумодавом, если 400 еле хватает)
- GSM(GPRS+EDGE),GPS,WiFi,Bluetooch,Radio
"-"
- тихий звук в ушах (меня это убивает)
- не удобный джойстик (можно смирится)
- раскладывающееся перо (если что-нить случиться, где его доставать?)
- убогое ПО (снес его и поставил другое)
"+"
- проц 400 Мгц (не знаю как там народ будет работать на омапе 200 с растровыми картами, с видео высоким битрейтом, диктофоном с АРУЗом и шумодавом, если 400 еле хватает)
- GSM(GPRS+EDGE),GPS,WiFi,Bluetooch,Radio
"-"
- тихий звук в ушах (меня это убивает)
- не удобный джойстик (можно смирится)
- раскладывающееся перо (если что-нить случиться, где его доставать?)
- убогое ПО (снес его и поставил другое)
ХР для ETEN X500
Делаю ХР, нажимаю на Сброс Звонка. Появляется всплывающее меню. Вернуть заводские настройки, сбросить реестр.
Всюду жму Да. все равно Нет, и проходит СР.
Что не так?
Вадим
Что не так?
Вадим
Re: ХР для ETEN X500
Нажимать надо удерживая кнопку (нажал "да" и держишь).vsafarov писал(а):Делаю ХР, нажимаю на Сброс Звонка. Появляется всплывающее меню. Вернуть заводские настройки, сбросить реестр.
Что не так?
Вадим
неа !
именно не качество сборки , а сама конструкция . Дешёвый пластик , кнопки в окошках можно ДВИГАТЬ пальцем . Хочешь - поставил ровно , в ряд , на одной высоте от нижнего , скажем , края . А хошь - одну вверх поджал , другую вправо - то бишь наперекосяк ...красота !Duke49 писал(а):Cherokee
Может, это просто тебе не повезло? На качество сборки мало кто жалуется
А ещё - ставишь настройки , к примеррру , звука нажатий , а потом обнаруживаешь , что они сбились сами по себе ...приятно за 20 000р. такую фичу поиметь ...
хорошо стреляет тот , кто умеет ...
Устройства всё в одном?
E-Ten X500 и E-Ten М700
Что добавить или улучшить, что бы тянуло на всё в одном
0. 3.7" 640x480
как на Acer 311
1. FM трансмитер
2. 2Sim - GSM (два независимых тракта)
как у YOLONG COOLPAD G2
3. Процессор 520Mhz или быстрее
4. Памяти побольше чем 64Мв - 256Мв
5. SD/MMC/SDIO
как у Mitac Mio 701
6. ТВ-тюнер PAL-SECAM
как у Gigabyte GSmart i128
7. Акумулятор на 3000 mAч
8. Поддержка 3G сетей (одного EDGE уже маловато будет)
"Штаны надо брать навырост"
9. Камера 4Мп с автофокусом, вспышкой как у Voxtel в последнем обзоре который скромный стиляга
10. 3,5" разъём для наушников
11. IrDA (ИК-порт)(возможность ПДУ)
12. Сенсор отпечатка пальца
как у hp
Вот уже дюжина улучшений наскреблась, а они говорят всё в одном.
Про набор ПО, что бы купил и пользуйся, я уже молчу. Хрен бы с ним с с ПО, поставить можно самому. Но как было бы приятно, если б об этом позаботились на уровне предустановки.
Было бы неплохо, если бы додумались выпустить паралельно
E-Ten X500 E-Ten М700 с 2,8" экраном...
к примеру Max версию с 3,7" экраном как у Acer
Но!
E-Ten X500Max E-Ten М700Max
это фантастика
E-Ten X500 и E-Ten М700
Что добавить или улучшить, что бы тянуло на всё в одном
0. 3.7" 640x480
как на Acer 311
1. FM трансмитер
2. 2Sim - GSM (два независимых тракта)
как у YOLONG COOLPAD G2
3. Процессор 520Mhz или быстрее
4. Памяти побольше чем 64Мв - 256Мв
5. SD/MMC/SDIO
как у Mitac Mio 701
6. ТВ-тюнер PAL-SECAM
как у Gigabyte GSmart i128
7. Акумулятор на 3000 mAч
8. Поддержка 3G сетей (одного EDGE уже маловато будет)
"Штаны надо брать навырост"
9. Камера 4Мп с автофокусом, вспышкой как у Voxtel в последнем обзоре который скромный стиляга
10. 3,5" разъём для наушников
11. IrDA (ИК-порт)(возможность ПДУ)
12. Сенсор отпечатка пальца
как у hp
Вот уже дюжина улучшений наскреблась, а они говорят всё в одном.
Про набор ПО, что бы купил и пользуйся, я уже молчу. Хрен бы с ним с с ПО, поставить можно самому. Но как было бы приятно, если б об этом позаботились на уровне предустановки.
Было бы неплохо, если бы додумались выпустить паралельно
E-Ten X500 E-Ten М700 с 2,8" экраном...
к примеру Max версию с 3,7" экраном как у Acer
Но!
E-Ten X500Max E-Ten М700Max
это фантастика
-
- Аспирант (2 lvl)
хочу купить сабж оч сильно, поэтому возникло несколько вопросов:
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
2)макцентр продает х500 с новой прошивкой или самому надо перепрошивать?
3)есть ли все такие у х500 разъем для внешней GPS антенны?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)
какие там условия у МакЦентра на счета возврата-можно ли без причины(ну разонравится, допустим) вернуть сабж? если да, то в течении какого времени.
и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за ответы
1)скажите наконец, исправлена ли проблема тихого звука новой прошивкой? волнует разговор по телефону и прослушивание мп3 через переходник на 3.5 наушники.
т.е. проблема со звуком и при разговоре телефонном и при прослушивании mp3? а если слушать через свои 3.5 наушники с переходником, проблема не решается-там внутри проблемы, с софтом, а не с гарнитурой в комплекте? а блютус гарнитура или наушники решают проблему?
2)макцентр продает х500 с новой прошивкой или самому надо перепрошивать?
3)есть ли все такие у х500 разъем для внешней GPS антенны?
4)х500 нормально только 320*240 видео проигрывает?какие результаты TPCM КОММЕРЧЕСКОГО образца для полноразмерного видео и для 320*240? полноэкранно же он видео проигрывает?
5)гарантия Макцентра или для сервис центра е-тена подходит?и ваще, есть ли такой?
6)я так понял можно попросить и продадут английскую версию, да? а ее в сервис центре е-тена приймут?и еще:телефонная часть английской версии хуже работает в российских условиях или нет?можно ли будет в английской версии писать смс на русском, имена файлов и телефонную книгу на русском? печатать на русском?
7)какое навигационное ПО идет в комплекте с сабжем в макцентре-Moscow GPS Pro?(тк в евросети, к примеру ,не Moscow GPS Pro)

и есть ли какие-то условия что если допустим он ломается в первые 14 дней после покупки, то его сразу меняют на новый, даж если его можно починить
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за ответы
kostya000 насколько я понимаю (читай закон о защите прав потребителей) вернуть можно всё что угодно (хоть слона) в течении 2-х недель (по телевизору сказано было буквально вчера или позавчера) только по одной простой причине...
...Я передумал это покупать, или я купил не то что хотел, или я купил это по ошибке, и т.д.
Другой вопрос что любой магазин продавший этот товар всеми силами будет этому возврату препятствовать, уговорами , придирками и т.д. и т.п
Ну тут уж кто кого...
ZavGar я думаю тебе Чис предложил оптимальный вариант, в смысле bt гарнитура + автоответ. Удобная весчь автоответ, особенно в машине, не надо вообще никаких шевелений делать чтобы на входящий ответить.
Хотя бывают и проколы, когда телефон лежит в кармане куртки в прихожей, гарнитура лежит на прикроватной тумбе, а голова хозяина телефона лежит на большегрудой брюнетке (аккурат промеж грудей)
гарнитура включилась автоответом , а микрофон у гарнитуры шепот на расстоянии трёх метров берёт.
Еле-еле отмазался...
...Я передумал это покупать, или я купил не то что хотел, или я купил это по ошибке, и т.д.
Другой вопрос что любой магазин продавший этот товар всеми силами будет этому возврату препятствовать, уговорами , придирками и т.д. и т.п
Ну тут уж кто кого...
ZavGar я думаю тебе Чис предложил оптимальный вариант, в смысле bt гарнитура + автоответ. Удобная весчь автоответ, особенно в машине, не надо вообще никаких шевелений делать чтобы на входящий ответить.
Хотя бывают и проколы, когда телефон лежит в кармане куртки в прихожей, гарнитура лежит на прикроватной тумбе, а голова хозяина телефона лежит на большегрудой брюнетке (аккурат промеж грудей)
гарнитура включилась автоответом , а микрофон у гарнитуры шепот на расстоянии трёх метров берёт.
Еле-еле отмазался...
Почитал, подумал... Мнения разошлись конкретно по разным полюсам.
Похоже придётся ждать Asus P535?
Хорошее есть чё-нить в нём?
Похоже придётся ждать Asus P535?
Хорошее есть чё-нить в нём?
Compaq iPAQ 3630 (Expansion pack CF 1Gb) -> iPAQ 3950 (64 Mb MMC) -> HP iPAQ 2210 (64 Mb MMC + 1 Gb CF) -> HP iPAQ hx4700 (1 Gb SD 60x + 1 Gb CF) -> Mitac Mio A700 (1 Gb SD, 4 Gb SD) -> HTC MTeoR (1 Gb microSD) -> Asus P535 (2Gb MiniSD 80x)
Согласен, камера полный отстой, такого дерьма на 0,3 не бывает!ZavGar* писал(а):Чис
Поставил на звонок звук полицейской машины - слышу довольно громко! Теперь в машине при езде у меня незнающие всё по сторонам её ищут... )))
Adeon
При выборе КПК имей ввиду, что на х500 видео и фото съёмка полный отстой! (хотя не это в КПК главное!) Снимать надо неподвижное при ярком солнце и на штативе..
"Автоответ в E-ten X500@
Уважаемый, как включить в X500 "автоответ"? Заранее благодарен.
Уважаемый, как включить в X500 "автоответ"? Заранее благодарен.
Читаю этот форум, где-то с августа, вначале думал купить М600 себе, любимому на День Рождения, он у меня в конце октября, но тут появилась новость о х500 и я стал ждать. Когда он появился мне, скажем мягко, непонравился дизайн, и тонкий и длинный и джойстик г..., решил ждать асуса 535, но поняв, что ждать еще неизвестно сколькои в асусе нет ежа, я пошел в Евросеть, где пощупал его в живую и решил надо брать! В этот понедельник привезли сей аппарат. КПК держу в руках в первые, аппарат просто супер, картинки в интернете зло! Джойстик по сравнению с СЕ т630, конечно г..., но по сравнению с нокия 6230 - сказка. Вопреки всем ожиданиям, наблюдал всего один глюк с телефоном, звонил нормально, но не читал контакты с СИМ, не показывал оператора и нельзя было войти в настройки телефона, но усе прекрасно исправилось патчем. Звук достаточно громкий, в сравнении с СЕ т630 (до него был, хотя почему был и сейчас есть) на уровне мож чуть громче. Уже успел наустанавливать разных прог, половину правда снес обратно, в настройках правда не до конца разобрался, ресетов вообще не делал. Зарядки, думаю, будет хватать дня на 4 при использовании тока телефона. Так что кто сомневается берите не пожалеете. Покупку омрачило тока одно, в комплекте не оказалось диска с картой Москвы, придется ехать после праздников, а в магаз уже звонил, сказали приезжать. Принимаю поздравления я стал одним из счастливых обладателей х500, мож в будующем и будут глюки, но пока их нет и я этому рад.
Х500