Там же есть опция переключения звука с заднего динамика на передний...Пуск-Телефон-Skype receiver switch...DEHiCKA писал(а):В принципе все поставил, что хотел. Сегодня попробовал скайп, пашет отлично через WiFi, и через EDGE тоже. Задержки конечно через ежа побольше, но к самому аппарату тут претензий нет. Вообщем супер! Ожидал что хуже будет.
Единнственное, скайп как я понял работает только через громкую связь. Это на всех коммуникаторах так, или только на Х500?
Lazybones
А что круселл уже сделал для Х500?
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Lefon
Реско, тотал, либо любая другая спец прога. В виндах встроенного регаеда нету. А вообще лучше юзать сктулз, там большая часть этих хаков есть, и еще куча всего. И в реестр не надо лазать.
Nature85
Пасиб. Уже сам нашел, пока правда не пробовал. Попробовал ради прикола сам себе с апарата на аппарат позвонить через SJPhone+Sipnet на мобильный номер. Получилось, только разговор както не сложился
Словил таки глюка сегодня пресловутого, СМС.телефонапплет. Две недели ждал, ставил софт потихоньку, сегодня начал ставить всё подряд, бэты всякие, альфы недоделаные. До хр так и не довел, но глюк слоивил. Патч все вылечил, однако, без проблем. Бум дальше тестить.
Реско, тотал, либо любая другая спец прога. В виндах встроенного регаеда нету. А вообще лучше юзать сктулз, там большая часть этих хаков есть, и еще куча всего. И в реестр не надо лазать.
Nature85
Пасиб. Уже сам нашел, пока правда не пробовал. Попробовал ради прикола сам себе с апарата на аппарат позвонить через SJPhone+Sipnet на мобильный номер. Получилось, только разговор както не сложился

Словил таки глюка сегодня пресловутого, СМС.телефонапплет. Две недели ждал, ставил софт потихоньку, сегодня начал ставить всё подряд, бэты всякие, альфы недоделаные. До хр так и не довел, но глюк слоивил. Патч все вылечил, однако, без проблем. Бум дальше тестить.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair
Ничегошеньки не помогает, ну не хочет зверь цеплять голосовой набор с кнопки "уха", ответ на входящий звонок -пожалуйсто, а вызов нет!DrFobos писал(а):Сейчас буду дальше шаманить с БТ!
Я вообще не совсем понимаю как голосовой набор в звере организован, вроде все контакты и команды управления уже ,как бы, забиты , НО нажимаю кнопку вызова голосового набора и голос в трубке предлагает назвать команду ,называю допустим "позвонить" и ничего не происходит

Сорри что надоедаю вопросами по БТ, просто это единственное ,что осталось для меня нерешенным , и единственное что еще напрягает в сабж.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
[/size]DrFobos писал(а):Ничегошеньки не помогает, ну не хочет зверь цеплять голосовой набор с кнопки "уха", ответ на входящий звонок -пожалуйсто, а вызов нет!DrFobos писал(а):Сейчас буду дальше шаманить с БТ!
Я вообще не совсем понимаю как голосовой набор в звере организован, вроде все контакты и команды управления уже ,как бы, забиты , НО нажимаю кнопку вызова голосового набора и голос в трубке предлагает назвать команду ,называю допустим "позвонить" и ничего не происходит, вообще может ктото объяснит бывшему Кутковцу ,Как пользоваться Е-теновским голосовым набором\командами (войс командером)?Такой маленький ФАК ,я думаю не мне одному интересно будет. И еще вот в спецификациях зверя пишут Bluetooth 2.0 + EDR, что такое EDR и может этот самый EDR и мешает нормально "уху" вязаться со зверем?
Сорри что надоедаю вопросами по БТ, просто это единственное ,что осталось для меня нерешенным , и единственное что еще напрягает в сабж.
Тоже нигде не нашел, даже на забугорных сайтах. Они тоже не могут. Думаю етеновцам надо поработать над этим вопросом. Голобозуб вроде самый последний со всеми наворотами. Делаем вывод - софт привязка войс командера недоделана.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)